要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停和精子质量有关系吗?

来自疯狂造人 |举报
1824921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是九月五号,短短两个月的时间就胎停了,休息了两个月,我打算再过一个月等到三个月整的时候在备孕,突然觉得害怕了,害怕了再次发生这种情况,真心的伤不起啊,我去问大夫,大夫说一次胎停代表不了什么,不用刻意去查原因,很多人即使是查了,也没有任何结果,所以我就没查。我想胎停和精子质量有关系吗?是精子质量不好,自然淘汰吗?求助
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
空囊还是有胎心之后胎停?我空囊过一次,医生说就是不好的精子或者卵子结合了,虽然受精了还是衰亡。
点击查看全文
娃娃爱吃饭 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-02-01 17:07
<br/>空囊还是有胎心之后胎停?我空囊过一次,医生说就是不好的精子或者卵子结合了,虽然受精了还是衰亡。
空囊还是有胎心停了我自己都不知道,说起来这事很奇葩,我怀孕一个半月的时候去做了bc,做bc的大夫说有胎心胎芽了,五天后流血了,我感觉很多大夫只给我开了保胎药,说回家卧床休息,我感觉情况不好,我强烈要求在做一次bc,这次的bc大夫和上次不是一个,这次大夫说胎停了,我问大夫我说不是已经有胎心胎芽了吗怎么还会胎停,他说谁跟你说的有了,我就说上次那个大夫,并把五天前的单子也拿出来了,他看了半天说,哪有胎心啊?我怎么没看出来。我也看不懂啊,去找了妇科大夫,她只说胎停了,需要做刮宫手术,让我尽快,我又去了别的医院看了,也是胎停了,并且大量流血,我自己也感觉不行了,就给做掉了!到现在我一直没想明白这孩子到底有没有过胎心啊!所以我也不知该如何调理,也不敢盲目的在要了,求助!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娃娃爱吃饭 发表于 2016-02-01 17:47
<br/>...
先系统检查身体,一般不会有什么大问题,然后就开始调理身体。我去年五月药流的,七月来过两次月经之后跟先生一起检查身体,都没什么问题。然后我就开始食疗,具体你可以看我原来发的帖子,还有跟先生一起健身,有空就跑跑步爬个山什么的。我九月开始正常备孕,我跟先生周末才能在一起,我十一月就怀上了,应该是算准排卵期b超测排,然后加上食疗运动的效果吧。我现在已经三个月了,所以你也要有信心,好好照顾自己,才能给宝宝一个好的母体环境
点击查看全文
娃娃爱吃饭 (楼主)
娜娜吖 发表于 2016-02-01 20:27
<br/>...
嗯嗯,祝你生个健健康康的猴宝宝!也希望我能接到你的好孕,也快快怀上一个健健康康的小猴宝!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
娃娃爱吃饭 发表于 2016-02-01 20:47
<br/>嗯嗯,祝你生个健健康康的猴宝宝!也希望我能接到你的好孕,也快快怀上一个健健康康的小猴宝!
建议你老公查一下精子DNA碎片率高不高,超过30%,99%会导致胎停,要是他的指标正常那就跟男人没关系了,找你自身原因,我个人建议你们最好查一下。否则伤害的是你自己的身体呀
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
胎停主要是卵子的问题,精子如果质量不好是难以运动到卵子那去结合的。有什么疑惑可以找我,我帮你找出问题来。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫与鱼 发表于 2016-07-15 23:24

胎停主要是卵子的问题,精子如果质量不好是难以运动到卵子那去结合的。有什么疑惑可以找我,我帮你找出问题来。
我刚刚经历了空囊!觉得很大问题是精子!
点击查看全文
娃娃爱吃饭 (楼主)

经历了胎停后,备孕半年还没好孕!
点击查看全文
娃娃爱吃饭 发表于 2016-07-30 10:04

经历了胎停后,备孕半年还没好孕!
我帮你看下性激素检查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

请问一直没见卵黄囊是什么问题呢?直到9周才见一点卵黄囊还萎缩了,结果清宫了
点击查看全文
空囊是什么原因呢
点击查看全文
w1467210449832 发表于 2016-07-30 13:08

请问一直没见卵黄囊是什么问题呢?直到9周才见一点卵黄囊还萎缩了,结果清宫了
总的来说还是气血差,无法正常供给胎儿发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猫与鱼 发表于 2016-07-30 19:44

总的来说还是气血差,无法正常供给胎儿发育。
怎么办呢?
点击查看全文
二级宝宝 |
有卵黄囊。但是一直没有胎心胎芽。。 孕酮值特别底大单位大约才8,是什么原因?
在刚着床的时候,发了一次很大的脾气。。。有一点点血迹
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
jintonic618 发表于 2016-8-2 15:50

有卵黄囊。但是一直没有胎心胎芽。。  孕酮值特别底大单位大约才8,是什么原因?

在刚着床的时候,发了一次 ...

hcg翻倍怎么样
点击查看全文
二级宝宝 |
也不好。。。8周的时候才17000。。。。
开始还可以。。
第一次不想给自己太大压力。
有可能是期间走路太多。甚至还去爬了个小山。。每周都出去走6公里至少。
然后。发过一次大脾气。。见了褐色分泌物。。
还有和lg aa的时候他发低烧。。。
还有当时我有豆腐块状白带。。。
孕酮开始就是14个大单位。。。一路降。大夫根本开始就没给我保胎。。当时不懂啊
希望都是外因造成的吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

我想问下.我是60天没有胎心胎芽..医生说胎停..B超和实际天数差10天...有卵黄囊..这是什么原因呢!我第一次胎停..我该检查什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
jintonic618 发表于 2016-08-02 16:09

也不好。。。8周的时候才17000。。。。

开始还可以。。

第一次不想给自己太大压力。

有可能是期间走路太多。甚至还去爬了个小山。。每周都出去走6公里至少。

然后。发过一次大脾气。。见了褐色分泌物。。

还有和lg aa的时候他发低烧。。。

还有当时我有豆腐块状白带。。。

孕酮开始就是14个大单位。。。一路降。大夫根本开始就没给我保胎。。当时不懂啊

希望都是外因造成的吧。。。
你胎停后检查什么了没?我和你情况一样..不知道该做什么检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

那请问空囊也是卵子不好么?我是监测优势卵泡怀孕的,也是空囊耶!
点击查看全文