要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有打促排针怀孕的姐们!!!

24979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1.18号去医院监测卵泡 然后打了2000单位的促排针 貌似是20号左右排的 结果这周六30号自己在家测早早孕是两道杠 开心死了 准备周日去医院验血确定的 转天周日起来又测还是两道杠 (只不过这两天都有点弱阳 但绝对能看见)后来到医院验血HCG数值是64 大夫说因为我之前打过促排针 所以现在测出来的结果也不准确 可是当时离我打针已经过去13天了 我不知道这个药效身体里停留多久 现在让我过三天再去验血 看看有没有增加 说至少要增加到二百多才算怀孕了 我现在闹心死了 这样到底算有还是没有啊 这样活不活死不死的更难受:-(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:09 | 来自疯狂造人
楼主应该是怀孕了。打针已经过去13天。应该也代谢完了。
点击查看全文
贵族美妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 16:18 | 来自疯狂造人
西西的宝儿 发表于 2016-02-01 16:09
<br/>楼主应该是怀孕了。打针已经过去13天。应该也代谢完了。
谢谢亲爱的 听大夫这么一说 现在心里一点底都没有了 所有怀孕的症状全消失了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:13 | 来自疯狂造人
我是打了10打了8000 14号B超已排 有积液 第十天白板 第十二三天看的灰印 才慢慢加深  第十四天验血600多
点击查看全文
贵族美妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 17:19 | 来自疯狂造人
s1749983310 发表于 2016-02-01 17:13
<br/>我是打了10打了8000 14号B超已排 有积液 第十天白板 第十二三天看的灰印 才慢慢加深  第十四天验血600多
我是18号打得2000单位 21号去说已经拍完了 从打针那天算的第13天去验血HCG是64 他让我过三天再去你觉得我这个还有希望吗
点击查看全文
贵族美妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 17:20 | 来自疯狂造人
s1749983310 发表于 2016-02-01 17:13
<br/>我是打了10打了8000 14号B超已排 有积液 第十天白板 第十二三天看的灰印 才慢慢加深  第十四天验血600多
你说的第十四天六百多是从你打针算的还是排卵后算得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:13 | 来自疯狂造人
检查排卵后 的第十四天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 23:01 | 来自疯狂造人
绝对代谢完了好吗?我2天一共打了20000都以为不会排了,结果排了顺利怀上了,试纸有加深就肯定是怀上的了,我排后第10天测到灰印,后来慢慢加深了,继续测试纸吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 23:11 | 来自疯狂造人
换个医生看,有些医生会给你开些保胎的药,毕竟是想要小孩的,特别是身体不好的人,提早保胎更好!我早生殖科医生看的时候,医生都是这样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 23:16 | 来自疯狂造人
贵族美妞 发表于 2016-02-01 17:20
<br/>你说的第十四天六百多是从你打针算的还是排卵后算得
呀,不小心点的
点击查看全文