要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

惊喜来的太快 一瞬间就跌入谷底

931727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经11.22 四十天去医院 官方好运 但孕酮太低 一直吃保胎药 七十天 但是没得胎心 有胚芽 今天清宫了 我的猴宝宝不见了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:21 | 来自疯狂造人
你查血了吗?hcg多少啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 12:50 | 来自疯狂造人
我也是末次11月 20号,差不多十周没有胎心,1月28就流掉了
点击查看全文
w1441898446903 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:47 | 来自疯狂造人
大笨驴的小母驴 发表于 2016-02-02 12:50
<br/>我也是末次11月 20号,差不多十周没有胎心,1月28就流掉了
把身体调养好  我们都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:48 | 来自疯狂造人
小猴猴1986 发表于 2016-02-02 11:21
<br/>你查血了吗?hcg多少啊?
hcg还可以 就是孕酮低  一直在吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:42 | 来自疯狂造人
w1441898446903 发表于 2016-02-02 21:48
<br/>hcg还可以 就是孕酮低  一直在吃黄体酮
hcg没问题 那就补孕酮不就可以吗 为什么清宫啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:48 | 来自疯狂造人
小猴猴1986 发表于 2016-02-02 22:42
<br/>hcg没问题 那就补孕酮不就可以吗 为什么清宫啊?
70天了  还没得胎心  还出血了  只能清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:00 | 来自疯狂造人
w1441898446903 发表于 2016-02-02 22:48
<br/>70天了  还没得胎心  还出血了  只能清宫
哎 好可惜啊 好好调理身体 祝你好孕啊!我明天也要去医院复查了 紧张失眠啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:03 | 来自疯狂造人
小猴猴1986 发表于 2016-02-02 23:00
<br/>哎 好可惜啊 好好调理身体 祝你好孕啊!我明天也要去医院复查了 紧张失眠啊……
希望你一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:31 | 来自疯狂造人
w1441898446903 发表于 2016-02-02 23:03
<br/>希望你一切正常
刚跟你说完就出血了 要是真不好 不知道能不能生化 我都六周多了...哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:12 | 来自疯狂造人
小猴猴1986 发表于 2016-02-02 23:31
<br/>刚跟你说完就出血了 要是真不好 不知道能不能生化 我都六周多了...哎
还是去医院做检查吧  都已经这么大了  生化估计不干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:31 | 来自疯狂造人
w1441898446903 发表于 2016-02-03 12:12
<br/>还是去医院做检查吧  都已经这么大了  生化估计不干净
估计没法生化了...hcg又涨了一点...孕囊也涨了一点点 现在太小医生说再保两周...哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:32 | 来自疯狂造人
小猴猴1986 发表于 2016-02-03 15:31
<br/>估计没法生化了...hcg又涨了一点...孕囊也涨了一点点 现在太小医生说再保两周...哎
你现在几周了  有没有胎芽  和胎心  不要着急    好好躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:34 | 来自疯狂造人
w1441898446903 发表于 2016-02-03 15:32
<br/>你现在几周了  有没有胎芽  和胎心  不要着急    好好躺着
我今天去检查了6周多...hcg才3000多...医生还让保...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:35 | 来自疯狂造人
小猴猴1986 发表于 2016-02-03 15:34
<br/>我今天去检查了6周多...hcg才3000多...医生还让保...
那就听医生的  好好躺着  不要想太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:36 | 来自疯狂造人
小猴猴1986 发表于 2016-02-03 15:34
<br/>我今天去检查了6周多...hcg才3000多...医生还让保...
你是哪里人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:36 | 来自疯狂造人
w1441898446903 发表于 2016-02-03 15:35
<br/>那就听医生的  好好躺着  不要想太多了
不得不想啊...上次看翻倍1400隔天1500...再隔一周才涨了一倍3000……还让保!哎...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:37 | 来自疯狂造人
小猴猴1986 发表于 2016-02-03 15:36
<br/>不得不想啊...上次看翻倍1400隔天1500...再隔一周才涨了一倍3000……还让保!哎...
只要它在升就好了  不要太早放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:38 | 来自疯狂造人
w1441898446903 发表于 2016-02-03 15:36
<br/>你是哪里人
这跟hcg有关系吗亲……怎么问这个呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:39 | 来自疯狂造人
小猴猴1986 发表于 2016-02-03 15:38
<br/>这跟hcg有关系吗亲……怎么问这个呢
肯定有关系啊
点击查看全文