要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

遇到一个闹心的问题 求姐妹们帮忙!!!

39174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人1.18号去医院监测卵泡 然后打了2000单位的促排针 貌似是20号左右排的 结果这周六30号自己在家测早早孕是两道杠 开心死了 准备周日去医院验血确定的 转天周日起来又测还是两道杠 (只不过这两天都有点弱阳 但绝对能看见)后来到医院验血HCG数值是64 大夫说因为我之前打过促排针 所以现在测出来的结果也不准确 可是当时离我打针已经过去13天了 我不知道这个药效身体里停留多久 现在让我过三天再去验血 看看有没有增加 说至少要增加到二百多才算怀孕了 我现在闹心死了 这样到底算有还是没有啊 这样活不活死不死的更难受:-(
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:37 | 来自疯狂造人
有,正常hcg针一个星期左右代谢完,等等看翻倍就行了
点击查看全文
贵族美妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 15:40 | 来自疯狂造人
s2039394283 发表于 2016-02-01 15:37
<br/>有,正常hcg针一个星期左右代谢完,等等看翻倍就行了
可是我验的时候已经都13天了 有怀孕的可能吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:47 | 来自疯狂造人
贵族美妞 发表于 2016-02-01 15:40
<br/>可是我验的时候已经都13天了 有怀孕的可能吗
有!过两天看看翻倍就行了,其他别想太多,因为你这打针过,所以一般医生都会这么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:44 | 来自疯狂造人
你这个肯定怀孕啦,绒促针7-10天就可以代谢完,你都13天了肯定代谢完了
点击查看全文