要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲亢的姐妹帮我看看

386911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有甲亢几年,一直沒好,不知道可不可以做典131,还没生孩子,懂的姐妹说说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:00 | 来自疯狂造人
我就是做的碘治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 17:18 | 来自疯狂造人
甲亢容易反复,如果几年里一直吃药,而且指标不稳定就服碘吧,我就是为了生孩子,都服2次碘,没什么的,就是会加减,有的会2个月后减,有的会1年后,甚至数年后,有的不抗不减,靠运气,我就是第一次,不想抗也不想减,所以给医生压力了,所以服的少了,又服一次,我离第二次碘已经1年半了,目前很好
点击查看全文
w1437910768204 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:45 | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2016-02-01 17:18
<br/>甲亢容易反复,如果几年里一直吃药,而且指标不稳定就服碘吧,我就是为了生孩子,都服2次碘,没什么的,就是会加减,有的会2个月后减,有的会1年后,甚至数年后,有的不抗不减,靠运气,我就是第一次,不想抗也不想减,所以给医生压力了,所以服的少了,又服一次,我离第二次碘已经1年半了,目前很好
生宝宝了吗,我也打算服典,就是怕甲减
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:49 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-02-01 17:00
<br/>我就是做的碘治疗
亲,有甲减吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 18:12 | 来自WAP
w1437910768204 发表于 2016-2-1 17:49
<br/>亲,有甲减吗
<br/><br/>我两次131治疗,还是亢着。后来还是带药怀孕的,孩子现在六岁。我的建议,任何治疗都有三种可能,治愈,依然甲亢,变成甲减。倘若你不急着生孩子,也可以试试看如果着急,带药稳定的基础上也可以生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 18:17 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-02-01 18:12
<br/><br/><br/>我两次131治疗,还是亢着。后来还是带药怀孕的,孩子现在六岁。我的建议,任何治疗都有三种可能,治愈,依然甲亢,变成甲减。倘若你不急着生孩子,也可以试试看如果着急,带药稳定的基础上也可以生。
我带药怀了一个,2个月流产了,甲亢容易流产,想冶好再怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 18:47 | 来自疯狂造人
w1437910768204 发表于 2016-02-01 17:49
<br/>亲,有甲减吗
做的碘治疗,半年变成甲减,吃了一个月雷替斯就正常了值。不过得吃药控制,甲减比甲亢好控制
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 18:48 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-02-01 18:12
<br/><br/><br/>我两次131治疗,还是亢着。后来还是带药怀孕的,孩子现在六岁。我的建议,任何治疗都有三种可能,治愈,依然甲亢,变成甲减。倘若你不急着生孩子,也可以试试看如果着急,带药稳定的基础上也可以生。
你带药怀孕没事吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 19:12 | 来自疯狂造人
w1437910768204 发表于 2016-02-01 17:45
<br/>生宝宝了吗,我也打算服典,就是怕甲减
不减就是还抗,等于没治好,不抗不减,机率太小,甲减很好治,一个月调理好,不影响怀孕,每天早上空腹吃就可以,不过你得自己拿主意,甲亢久了不好治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:05 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-02-01 18:48

你带药怀孕没事吗
我儿子六岁啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:07 | 来自疯狂造人
w1437910768204 发表于 2016-02-01 18:17

我带药怀了一个,2个月流产了,甲亢容易流产,想冶好再怀
原先我也是想治好再怀,可是老天不给我机会啊,试了几年,我还是不能停药,年纪倒上来了,所以决定在医生的指导下怀孕,我的医生从事甲亢研究四十多年了
点击查看全文