要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

24、25排卵,什么感觉也木有。姐妹们来聊聊呗~

1478098 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24、25排卵,什么感觉也木有。姐妹们来聊聊呗~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:54 | 来自疯狂造人
乳房碰着疼,估计又没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:55 | 来自疯狂造人
排卵第二天就姨妈感 一直有姨妈感 腰酸 肚子不舒服 25号排 早孕白板 排卵弱弱阳 每个月症状一大堆 就是没有结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:12 | 来自疯狂造人
我也是24号25号排,现在还白板,再等明天吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2016-2-1 15:13 | 来自疯狂造人
以前排完卵胸疼的不得了直到月经来就不疼了,这个月胸好像不怎么疼了,排卵后的第四天右腹就开始像抽筋一样疼
点击查看全文
w1446645981345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:14 | 来自疯狂造人
潍坊宝贝 发表于 2016-02-01 14:54
<br/>乳房碰着疼,估计又没戏了
小肚子有感觉么亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:15 | 来自疯狂造人
xc小石头 发表于 2016-02-01 15:13
<br/>以前排完卵胸疼的不得了直到月经来就不疼了,这个月胸好像不怎么疼了,排卵后的第四天右腹就开始像抽筋一样疼
亲你这个像好孕症状哎!和平常来姨妈不同,就有戏!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2016-2-1 15:16 | 来自疯狂造人
w1446645981345 发表于 2016-02-01 15:15
<br/>亲你这个像好孕症状哎!和平常来姨妈不同,就有戏!
是不是啊,我都不敢套症状,上月症状有还是来了姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:17 | 来自疯狂造人
大天天小玲玲 发表于 2016-02-01 14:55
<br/>排卵第二天就姨妈感 一直有姨妈感 腰酸 肚子不舒服 25号排 早孕白板 排卵弱弱阳 每个月症状一大堆 就是没有结果
亲是每个周期都有这些症状么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:18 | 来自疯狂造人
q1454203322149 发表于 2016-02-01 15:12
<br/>我也是24号25号排,现在还白板,再等明天吧!
好煎熬啊,时间过的好慢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:19 | 来自疯狂造人
xc小石头 发表于 2016-02-01 15:16
<br/>是不是啊,我都不敢套症状,上月症状有还是来了姨妈
我九月份怀孕了,后来10月生化妊娠了。我记得那个月就是和以前不一样的感觉,测了Zzy,就有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:21 | 来自疯狂造人
w1446645981345 发表于 2016-02-01 15:17
<br/>亲是每个周期都有这些症状么?
每个周期都有与以往不同的症状 我也是醉了 有些是共同的症状 这个月这么早有姨妈感还是第一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2016-2-1 15:22 | 来自疯狂造人
w1446645981345 发表于 2016-02-01 15:19
<br/>我九月份怀孕了,后来10月生化妊娠了。我记得那个月就是和以前不一样的感觉,测了Zzy,就有了。
我25号26号排的,才几天,估计也测不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:30 | 来自疯狂造人
xc小石头 发表于 2016-02-01 15:22
<br/>我25号26号排的,才几天,估计也测不出来
等你好消息!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2016-2-1 15:30 | 来自疯狂造人
w1446645981345 发表于 2016-02-01 15:30
<br/>等你好消息!
好的,测了来报道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:33 | 来自疯狂造人
大天天小玲玲 发表于 2016-02-01 15:21
<br/>每个周期都有与以往不同的症状 我也是醉了 有些是共同的症状 这个月这么早有姨妈感还是第一次
亲我看你以前的帖子了,咱俩情况差不多。我9月18号查血好孕,10月8号生化妊娠流血的。接下来这两个周期时间都很长四十多天,而且症状各不相同。也许我们的身体还在恢复。期待一起好孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:36 | 来自疯狂造人
大天天小玲玲 发表于 2016-02-01 15:21
<br/>每个周期都有与以往不同的症状 我也是醉了 有些是共同的症状 这个月这么早有姨妈感还是第一次
我十月份那个那个周期胸每天疼。上个周期我是肚子每天疼。这个周期是啥感觉也木有。真是蒙圈了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:37 | 来自疯狂造人
w1446645981345 发表于 2016-02-01 15:33
<br/>亲我看你以前的帖子了,咱俩情况差不多。我9月18号查血好孕,10月8号生化妊娠流血的。接下来这两个周期时间都很长四十多天,而且症状各不相同。也许我们的身体还在恢复。期待一起好孕?
嗯 我现在只剩右侧了 所以我隔月要靠对侧拾卵的 机会很低呢 慢慢让自己适应吧 生化过后比较容易再有的 放松心情就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:38 | 来自疯狂造人
w1446645981345 发表于 2016-02-01 15:18
<br/>好煎熬啊,时间过的好慢~
明天早上有惊喜吗?太辛苦啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:38 | 来自疯狂造人
w1446645981345 发表于 2016-02-01 15:36
<br/>我十月份那个那个周期胸每天疼。上个周期我是肚子每天疼。这个周期是啥感觉也木有。真是蒙圈了。
哈哈 是呢 每月一个新症状 每月都可以期待一下
点击查看全文