要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊怎么办?吃中药还是西药

519418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊促排呢还是吃中药调理呢?

最佳答案

小憩的猫咪果果 查看完整内容

建议你吃吃圣洁莓,个人觉得很有效,吃了半年,自然怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 14:12 | 来自疯狂造人
建议你吃吃圣洁莓,个人觉得很有效,吃了半年,自然怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:32 | 来自iPhone
我都试了,没用,还是一位宝妈介绍的理疗馆调理好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 05:26 | 来自疯狂造人
可以结合,加自身调理,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 07:42 | 来自疯狂造人
我也吃了很久的药、但是体温不高、现在停了三天药反倒是温度上去了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 08:00 | 来自疯狂造人
看你急不急,年纪大不大喽。<br/>着急就西药促排,中的快,但是伤身体是肯定的,反正我是伤了,不知道其他人,很少来多囊论坛看。<br/>不急就中药调理,前提是找得到适合你的医生。不适合导致来回折腾和中药调理就要很多时间的。
点击查看全文
暖风-慧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:02 | 来自疯狂造人
huafeihuamo 发表于 2016-02-02 08:00
<br/>看你急不急,年纪大不大喽。<br/>着急就西药促排,中的快,但是伤身体是肯定的,反正我是伤了,不知道其他人,很少来多囊论坛看。<br/>不急就中药调理,前提是找得到适合你的医生。不适合导致来回折腾和中药调理就要很多时间的。
我过年虚岁30了,之前吃中药调理过月经,当时也不知道是多囊,您知道北京看多囊的中医吗?
点击查看全文
暖风-慧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:16 | 来自疯狂造人
huafeihuamo 发表于 2016-02-02 08:00
<br/>看你急不急,年纪大不大喽。<br/>着急就西药促排,中的快,但是伤身体是肯定的,反正我是伤了,不知道其他人,很少来多囊论坛看。<br/>不急就中药调理,前提是找得到适合你的医生。不适合导致来回折腾和中药调理就要很多时间的。
促排是不是得先做三个月的人工周期啊?我现在纠结的不知道该促排还是中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 08:21 | 来自疯狂造人
暖风-慧 发表于 2016-02-02 08:16
<br/>促排是不是得先做三个月的人工周期啊?我现在纠结的不知道该促排还是中药调理
我那个医生查了激素六项以后当月直接给我促排的,三次都没中。都有优势卵泡顺利排出。最后一次过激了。<br/>看其他人有三个月避孕药,这个我没有不大懂。后来没中就专心中医调理身体了,先放弃怀孕了,打算过一两年做试管。
点击查看全文
暖风-慧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:23 | 来自疯狂造人
huafeihuamo 发表于 2016-02-02 08:21
<br/>我那个医生查了激素六项以后当月直接给我促排的,三次都没中。都有优势卵泡顺利排出。最后一次过激了。<br/>看其他人有三个月避孕药,这个我没有不大懂。后来没中就专心中医调理身体了,先放弃怀孕了,打算过一两年做试管。
做试管的前提也得促排卵吧?您是在山东看的吗?我也是担心促排回头不成功,还特别伤身体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 08:24 | 来自疯狂造人
暖风-慧 发表于 2016-02-02 08:02
<br/>我过年虚岁30了,之前吃中药调理过月经,当时也不知道是多囊,您知道北京看多囊的中医吗?
北京中医学会有个中医院听说不错,还有个广安门中医院,别人介绍过我,具体名字你查查,不知道这俩是不是一家。<br/>我是外省的。。。
点击查看全文
暖风-慧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:26 | 来自疯狂造人
huafeihuamo 发表于 2016-02-02 08:24
<br/>北京中医学会有个中医院听说不错,还有个广安门中医院,别人介绍过我,具体名字你查查,不知道这俩是不是一家。<br/>我是外省的。。。
北京有个中医院,广安门中医院我倒是听过。我网上查查,你现在吃中药调理的怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 14:01 | 来自疯狂造人
我中医调养六个月自然怀孕。之前促排失败,后面有几个周期促排耐药
点击查看全文
暖风-慧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:01 | 来自疯狂造人
微X呼Ljs9208 发表于 2016-02-02 13:03
<br/>相对来说中药下阴排毒对这个效果不错的,见效也挺快的
回头去中医院看看,就是号不好挂
点击查看全文
暖风-慧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:02 | 来自疯狂造人
性感的大乐乐 发表于 2016-02-02 14:01
<br/>我中医调养六个月自然怀孕。之前促排失败,后面有几个周期促排耐药
六个月,我也吃了好久中药了。您是在哪找的中医?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:56 | 来自疯狂造人
不管是中药还是西药,吃进去都得经过脏腑,难免不对身体造成二次伤害,建议外用中药调理,效果非常好,也免去了打针吃药的痛苦,关键还没多大效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 16:05 | 来自疯狂造人
暖风-慧 发表于 2016-02-02 08:02
<br/>我过年虚岁30了,之前吃中药调理过月经,当时也不知道是多囊,您知道北京看多囊的中医吗?
治疗多囊不必上医院那么麻烦,在家里外用中药调理就行了,效果要比你上医院各种打针吃药要强百倍呢
点击查看全文
暖风-慧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 16:07 | 来自疯狂造人
威信13645929985 发表于 2016-02-02 16:05
<br/>治疗多囊不必上医院那么麻烦,在家里外用中药调理就行了,效果要比你上医院各种打针吃药要强百倍呢
外用中药?中药不是也得喝吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 22:27 | 来自疯狂造人
暖风-慧 发表于 2016-02-02 14:02
<br/>六个月,我也吃了好久中药了。您是在哪找的中医?
在北京。重要还是比西药靠谱些。
点击查看全文