要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

预防宫颈癌疫苗多少钱?

390710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

香港预防宫颈癌疫苗多少钱?

点击查看全文
麻麻的心事 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:08
自2006年第一个预防宫颈癌疫苗(即HPV疫苗)上市以来,大量临床试验显示宫颈癌疫苗能有效防止由HPV16、18病毒感染而引起的子宫颈癌发生。
<br/>
<br/>宫颈癌疫苗能够预防两种引起宫颈癌的HPV病毒——HPV16和HPV18,以及预防HPV6和HPV11。预防宫颈癌疫苗对于预防宫颈癌前病变、尖锐湿疣、以及外阴癌前病变的有效率达99%以上。预防宫颈癌疫苗也不是女性的专利,男性接种宫颈癌疫苗可以有效预防由HPV病毒感染而引起的生殖器官湿疣,男性感染HPV病毒有可能会传染给性伴侣,所以男性也有必要接种宫颈癌疫苗。
<br/>
<br/>预防宫颈癌疫苗的产生无疑是广大女性的福音,很多女性对于预防宫颈癌疫苗还是第一次听说,觉得新奇又期待。毕竟宫颈癌这一类的恶性肿瘤疾病,都还是处于一种害怕和担心的情绪中。身边大大小小因为癌症而失去生命的情况屡屡发生,这让女性更为这一疾病的预防产生很大的渴求心态。
<br/>
<br/>那么,为何内地居民大部分并未知晓预防宫颈癌疫苗的信息呢?预防宫颈癌疫苗哪里可以接种呢?费用又是怎么样的呢?由于预防宫颈癌疫苗在内地还处于审批的状态。目前,内地居民到香港进行预防宫颈癌疫苗的接种是最便捷的方式,香港仁健医学(OO85Z)643O 6499即可进行预防宫颈癌疫苗的接种,费用是2600港币三针。
<br/>
<br/>预防宫颈癌疫苗接种方式:
<br/>预防宫颈癌疫苗应于六个月内分3次注射,应按以下时间使用:
<br/>第一剂:自行选择日期;
<br/>第二剂:第一剂后二个月;
<br/>第三剂:第一剂后六个月;
<br/>(例如:第一剂于1月1日接种,第二剂于3月1日接种,第三剂于7月1日接种)
点击查看全文
麻麻的心事 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:25 | 来自疯狂造人
大概2700-2800港币,分3次半年都打完
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 15:46
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:17
回复 常常妈妈
<br/>两千来
<br/><br/>上面不是说了2600港币三针的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 17:39
25OO港币三针,是在美亚预约中心约去打的,挺优惠~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-9 21:35 | 来自疯狂造人
我上年打三千港币
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-12 07:50 | 来自疯狂造人
我在美国打的,一针170美金。
点击查看全文
麻麻的心事 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:28
回复 棉花城的姑娘
<br/>我在美国打的,一针170美金。
<br/><br/>嗯嗯,挺好的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:51
我在香港佐嘉打了九价的,是4000港币三针哦~~在他们的官网预约的
点击查看全文