要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

广州哪里做腹腔镜好?

1068118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年后打算去做手术了,请问大家哪个医院和医生好呢? 在广州。
有没有术后直接试管的呢?不想耽误了……

我左边巧囊有6,右边刚长起来2左右,但右边正常排卵,性激素正常,不痛经。
担心做完了右边卵巢会受影响变差,各位姐妹有类似的情况吗,求指导!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:23 | 来自疯狂造人
去广东省妇幼保健院海珠分区真的不错。找宋绿茵主任手术,真的不错。我右侧巧囊术后隔月怀孕的,希望可以帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 00:06 | 来自疯狂造人
q1434434151500 发表于 2016-02-01 22:23
<br/>去广东省妇幼保健院海珠分区真的不错。找宋绿茵主任手术,真的不错。我右侧巧囊术后隔月怀孕的,希望可以帮到你
谢谢你!!希望传你好孕! 你医保有定点在这里吗?不知道能不能报销的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:47 | 来自疯狂造人
q1434434151500 发表于 2016-02-01 22:23
<br/>去广东省妇幼保健院海珠分区真的不错。找宋绿茵主任手术,真的不错。我右侧巧囊术后隔月怀孕的,希望可以帮到你
请问那边病房有空调吗?条件怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-16 05:23 | 来自疯狂造人
想清楚是不是要试管还是想自然怀?想走试管路肯定去中一,那里有专业医生做这个手术,然后试管,方便很多。因为病历全部在那。而不想试管就去一楼说的广东省妇幼保健院宋绿茵,我刚做完一个星期,也是找她。现在还在恢复期下个月就备孕。希望是好事来,环境一般吧,有空调等就是早上没热水,其它医生和护士真是态度差极点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:52 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-02-16 05:23
<br/>想清楚是不是要试管还是想自然怀?想走试管路肯定去中一,那里有专业医生做这个手术,然后试管,方便很多。因为病历全部在那。而不想试管就去一楼说的广东省妇幼保健院宋绿茵,我刚做完一个星期,也是找她。现在还在恢复期下个月就备孕。希望是好事来,环境一般吧,有空调等就是早上没热水,其它医生和护士真是态度差极点。
去中一手术加试管一条龙?我想术后自己试3个月再去中一试管呢,希望那些检查不要再全部做一次……病房能家人陪床吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:53 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-02-16 05:23
<br/>想清楚是不是要试管还是想自然怀?想走试管路肯定去中一,那里有专业医生做这个手术,然后试管,方便很多。因为病历全部在那。而不想试管就去一楼说的广东省妇幼保健院宋绿茵,我刚做完一个星期,也是找她。现在还在恢复期下个月就备孕。希望是好事来,环境一般吧,有空调等就是早上没热水,其它医生和护士真是态度差极点。
你是过年做的?术后不打针吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-16 13:27 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-02-16 12:52
<br/>去中一手术加试管一条龙?我想术后自己试3个月再去中一试管呢,希望那些检查不要再全部做一次……病房能家人陪床吗?
你想自然试孕就找宋绿茵吧。去中一就是方便一条龙落,因为如果你再别处做去回来中一试管还要再检查、重新输入资料。相当在中一就是两手准备吧,自然不成就直接试管咯。我检查结果没炎症和内异,做的是宫腹腔镜手术,左边输卵管是先天性塞在卵巢里,她帮我拔出重新造口。所以不用打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 00:36 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-02-16 13:27
<br/>你想自然试孕就找宋绿茵吧。去中一就是方便一条龙落,因为如果你再别处做去回来中一试管还要再检查、重新输入资料。相当在中一就是两手准备吧,自然不成就直接试管咯。我检查结果没炎症和内异,做的是宫腹腔镜手术,左边输卵管是先天性塞在卵巢里,她帮我拔出重新造口。所以不用打针。
谢谢你!我再多打听打听!祝你早早好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-18 22:38 | 来自疯狂造人
我情况跟你差不多,我是右边6,左边2,左边输卵管不通,左边排卵,也是准备去广州做手术,术后试孕,怀不上就马上试管,不知道哪家医院好一点。好烦躁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:32 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-02-15 20:47
<br/>请问那边病房有空调吗?条件怎么样?
有的。条件还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 00:01 | 来自疯狂造人
q1434434151500 发表于 2016-03-03 21:32
<br/>有的。条件还可以
是在荣军医院那边住院部手术吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:34 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-03-07 00:01
<br/>是在荣军医院那边住院部手术吗?
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:36 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-02-15 20:47
<br/>请问那边病房有空调吗?条件怎么样?
有空调。条件一般。护士服务很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:24 | 来自疯狂造人
你术后打针了没?恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 23:39 | 来自疯狂造人
q1447427305687 发表于 2016-04-04 14:24
<br/>你术后打针了没?恭喜宝妈
没打哦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 11:33
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 11:34
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 11:34