要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

凡迪生物DNA检查网上多少天出结果啊。

13092120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛高风险,1月20号老公带我去做的无创,到现在还没有出报告。说的可以提前查报告。现在都快十天了。等的我好焦急啊,有没有和我一样的姐妹啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:47
如果说十个工作日应该快到了啊。什么情况啊。抓狂啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:51
希望顺利通过!网上查报告
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 14:36 | 来自Android
时光没有捉弄人 发表于 2016-02-01 13:51
<br/>希望顺利通过!网上查报告
我做的华大基因~一般一个星期左右可以打电话或者网站查吧~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:04
回复 伊曼莎
<br/>我做的华大基因~一般一个星期左右可以打电话或者网站查吧~
<br/><br/>我又去查了,结果出来了,艾玛,等结果真的等得我都瘦了一圈了em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:04
还是要多问问人,刚刚打电话说通过了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:05
难道是我打电话晚了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 16:55 | 来自Android
时光没有捉弄人 发表于 2016-02-01 16:04
<br/><br/><br/>我又去查了,结果出来了,艾玛,等结果真的等得我都瘦了一圈了
通过了就好~可以过个好年了~我才抽血三天~慢慢等着呗~煎熬啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 05:41 | 来自Android
过了就好,恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 00:18 | 来自Android
我也是凡迪做的,24号抽血,是送往湖南湘雅医学检验所的。你是怎么查的结果,打电话吗,微信上关注后不是可以查吗?我现在也是每天担心的睡不着觉!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 14:26
回复 夏白璃
<br/>过了就好,恭喜恭喜!
<br/><br/>谢谢,希望宝宝健康成长em11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 14:27
回复 相爱的歌
<br/>我也是凡迪做的,24号抽血,是送往湖南湘雅医学检验所的。你是怎么查的结果,打电话吗,微信上关注后不是可 ...
<br/><br/>没事的,在手机后台就好查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 14:28
回复 相爱的歌
<br/>我也是凡迪做的,24号抽血,是送往湖南湘雅医学检验所的。你是怎么查的结果,打电话吗,微信上关注后不是可 ...
<br/><br/>我先打电话,然后才知道好手机查的,传你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 08:45 | 来自疯狂造人
接楼主无创低风险顺利通过,希望我的宝宝也这么坚强健康,宝贝加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:11
回复 羽与宇飞78
<br/>接楼主无创低风险顺利通过,希望我的宝宝也这么坚强健康,宝贝加油
<br/><br/>恭喜恭喜哟~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:12
回复 相爱的歌
<br/><br/>开始是打电话的,忘记问了,其实网上就好查,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:12
回复 夏白璃
<br/>过了就好,恭喜恭喜!
<br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:38 | 来自疯狂造人
接宝妈无创通过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:21
回复 w1454231305186
<br/>接宝妈无创通过!
<br/><br/>祝好孕em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过
点击查看全文