要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝妈们帮我看看年前我还用去验血吗?

429812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.15,平时周期27或28天。1.16去医院验血,当天孕酮32.98/ng,HCG1247miu。后来1.24第二次验血,孕酮34.89ng,HCG25285miu。偶尔有腹胀腹痛,没有流血情况。打算正月里去B超,大家说我这种情况,年前还需要去验一次血吗?还是说直接等B超就可以?

另外我发现大家的化验单上有HCG日均增长,我把两份报告都上传了,为什么我的没有显示日均增长啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:58 | 来自疯狂造人
没有日均应该是周数到了吧,我好像8周后也没写日均增长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:00 | 来自疯狂造人
12月15末次,现在b超都能看到吧!你周期才27天,我周期40天,末次12月15,一周前都有卵黄囊了
点击查看全文
ruolin927 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 14:03 | 来自疯狂造人
爱在心内暖 发表于 2016-02-01 14:00
<br/>12月15末次,现在b超都能看到吧!你周期才27天,我周期40天,末次12月15,一周前都有卵黄囊了
没什么不适我还是晚点去吧,免得被医生吓唬,我第一次是32天去验血,医生一看我的血值就说我值低可能是宫外,吓得够呛!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 14:04 | 来自疯狂造人
花娘娘驾到 发表于 2016-02-01 13:58
<br/>没有日均应该是周数到了吧,我好像8周后也没写日均增长了
我一个是32天的血值,另一个是40天的。没显示日均。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:09 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-02-01 14:03
<br/>没什么不适我还是晚点去吧,免得被医生吓唬,我第一次是32天去验血,医生一看我的血值就说我值低可能是宫外,吓得够呛!
我就是担心宫外才去做的B超,做完B超就放心了,确定宫内了,我过几天就去做第二次看胎心胎芽了,咱俩末次正好一样,而且我排卵还晚,我的只要能看到你的肯定也能看到。加油,祝咱们有健康的胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 15:10 | 来自疯狂造人
爱在心内暖 发表于 2016-02-01 14:09
<br/>我就是担心宫外才去做的B超,做完B超就放心了,确定宫内了,我过几天就去做第二次看胎心胎芽了,咱俩末次正好一样,而且我排卵还晚,我的只要能看到你的肯定也能看到。加油,祝咱们有健康的胎心胎芽
嗯嗯,肯定会的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:21 | 来自疯狂造人
我末次1月2号,30号去验血,孕酮28.92,hcg1893.医生说的话吓的不行,我也搞不懂这数值到底正常不正常?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 15:23 | 来自疯狂造人
s2104703317 发表于 2016-02-01 15:21
<br/>我末次1月2号,30号去验血,孕酮28.92,hcg1893.医生说的话吓的不行,我也搞不懂这数值到底正常不正常?
你的孕酮单位如果是ng就可以的,HCG一次看不出什么,你可以过几天再去验一次看翻倍情况,翻倍好的话就不错的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:26 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-02-01 15:23
<br/>你的孕酮单位如果是ng就可以的,HCG一次看不出什么,你可以过几天再去验一次看翻倍情况,翻倍好的话就不错的。
嗯,好的。我打算年内再去抽血一次,看看增长。希望翻倍!希望我们一切都顺顺利利的!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 15:30 | 来自疯狂造人
s2104703317 发表于 2016-02-01 15:26
<br/>嗯,好的。我打算年内再去抽血一次,看看增长。希望翻倍!希望我们一切都顺顺利利的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/6a00f1c00b6a7d12dc524262f0df271d646950.jpg
嗯嗯,都会没问题的。现在医生就喜欢一上来先说明最坏的情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:14 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-02-01 14:04
<br/>我一个是32天的血值,另一个是40天的。没显示日均。
有的呀应该
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 17:22 | 来自疯狂造人
花娘娘驾到 发表于 2016-02-01 17:14
<br/>有的呀应该
我的就是没有呢,好奇怪。可惜我权限不够,还不让我发图。。。。
点击查看全文