要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

输卵管通而不畅 医生直说一句 不正常

754916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅 是不是和以前做通水有关 以前做过通水 两次 也正常啊 为什么现在通而不畅呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-1 13:21 | 来自疯狂造人
自己出去挣啊
点击查看全文
颜小雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:21 | 来自疯狂造人
ztt1019 发表于 2016-02-01 13:21
<br/>自己出去挣啊
不让出去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-1 13:25 | 来自疯狂造人
颜小雪 发表于 2016-02-01 13:21
<br/>不让出去
不让出去你就不出去么那这样的话你也只能忍了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:31 | 来自WAP
能在家干点手艺活吗?这样的日子确实没意思
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:33 | 来自疯狂造人
这日子过的好憋屈啊,你还能忍三年…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:42 | 来自iPhone
来个标点符号吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:44 | 来自iPhone
我结婚头两年生了大宝也是过这样的生活,不过我比你惨的是我老公不工作 没钱我婆家是一毛钱也不会给我的,内裤都买不起就别说回娘家了,我真搞不懂你为什么不自己出去工作养自己,年少夫妻在家吃老人的好吗?在家做家务有苦劳 没功劳的 更别说给我零花钱了,有时还得看脸色,当时因为小孩刚出生我是没办法出去打工 我后来带七个月的儿子离家出走出去打工 摆地摊什么的,靠自己累点总比在家伸手要钱强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:47 | 来自iPhone
颜小雪 发表于 2016-02-01 13:21
<br/>不让出去
我那时公婆也是不让我出去 也不肯帮忙带下孩子,自己反抗吧,不要逆来顺受,你跟我前两年一样,但我这两年已经翻身了
点击查看全文
颜小雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:50 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-02-01 13:47
<br/>我那时公婆也是不让我出去 也不肯帮忙带下孩子,自己反抗吧,不要逆来顺受,你跟我前两年一样,但我这两年已经翻身了
老公不让去 他也不出去 结婚三年 一直没怀孕 说在家看医生  结果是 中医看了不少 都没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:59 | 来自疯狂造人
颜小雪 发表于 2016-02-01 13:50
<br/>老公不让去 他也不出去 结婚三年 一直没怀孕 说在家看医生  结果是 中医看了不少 都没用
你不出去你老公也不出去吗?大男人一直在家?而且都三年了,不说给父母养老,起码小两口也要生活吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:00 | 来自疯狂造人
其实你内心也不想出去的~否则他能绑着你吗?真是浪费3年啊,学个技术都可以开始上班了~你有不是独生子女,退路就是自己能养活自己~可你让自己过的之憋屈,或者伸手要钱啃老的日子~你公婆能养你们一辈子?还的养你们孩子?估计你连离婚都不敢~因为没法养活自己~娘家未必回的去~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:06 | 来自iPhone
颜小雪 发表于 2016-02-01 13:50
<br/>老公不让去 他也不出去 结婚三年 一直没怀孕 说在家看医生  结果是 中医看了不少 都没用
那你自己不反抗 听着你老公还有你婆家的话 你只能这样继续下去 没人能救你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:06 | 来自疯狂造人
奇怪了,你婆家是捆你绑你了么?你自己有手有脚,能走能工作,干嘛窝在家里等着发霉!<br/>你老公不让你出门,你写一大段话抱怨,有用么?自己不抗争,没人能帮你。你就继续熬吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-1 14:34 | 来自疯狂造人
尼玛!我在家呆了8个多月,都受不了了!天天在家好无聊啊!完成像头猪一样的生活!我想年后动手术完我就出去工作!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:51 | 来自WAP
看不孕也是很费钱的,我这几年看不孕加上试管总共加起来都花了七八万,年后五六月生宝宝双胞胎顺利的话最少要一万五,现在没钱哪行,你要是试管的话建议去南京江苏省人民医院做,我在那做的挺好的,我小姑子去合肥做的移植两次才成她都说她们那一次成的很少,我们当地备孕群里去年两个去合肥做的一个也是两次成 另个三次没成就没继续做了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-1 22:57 | 来自Android