要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

亲们,我有啦!

84473507 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-23
强阳的时间: 2016-01-23
亲爱的姐妹们,我已经结婚一年多了,从结婚那天就准备要小宝贝,可是一直没有,再加上我的月经一直不准,之后B超查出多囊卵巢,我觉得我的天空一下子就黑暗了,就像无头苍蝇一样四处乱投医,西药中药一直吃,只要一个医生看了2/3个月觉得没有效果就去其他地方看,只要听人家说那个地方好就去那个地方看,反正是药没有停过的,,之后我婆家的姑姑在一个祖传的中医那里吃了几个月的药,他就怀孕了,本来姑姑也是结婚3/4年才怀上的,然后婆婆就叫我去姑姑看的中医看,说明我的情况后,医生给我看了些克罗米芬胶囊,月经第五天吃,每天一粒,连续吃五天,还配些中药给我回家熬,还交代我每天试排卵试纸。

第一个月用排卵试纸是第十八天强阳,爱爱了没有怀上
第二个月也是克罗米芬加中药,第23天排卵,爱爱还是没有怀上。
第三个月我就不淡定了,问医生说我各方面用不用去查查看,医生说那你这个月还是开一样的药给你吃,月经第13 天去B超看下卵泡生长的怎么样,,, 结果13天去B超有成熟的成熟的卵泡,,跑去拿给医生看,医生又看了些中药,回家继续试排卵试纸,一直没有强阳,所以第十五天的时候就又去B超看卵泡排出来没有,,结果没有排出来,反倒长成囊肿了,打电话问医生,医生就直接说那等月经过后去B超还有没有?我觉得医生说话好不负责,就去看了其他中医,开了中药给我吃,又交代我月经过后去B超看看,我回家继续试排卵试纸。

在第二十三天排卵试纸强阳了,估计囊肿也排出来了,之后来月经,月经过后去B超显示囊肿没有了,想不到这个中医跟那个中医一样,还是开克罗米芬,跟一些中药,我月经第十六天去检查的有3个成熟的卵泡,以为总会有一个中的吧,结果月经华丽丽的来了,心想这两个中医开的药都差不多,唯一的区别是第一个中医只一个月只需要吃8包中药,第二个医生要吃整个月 

觉得这两个医生的药都差不多就没有去看了,妈妈听人说不正常排卵有可能是输卵管堵了,所以再三考虑下,我决定去通管,连续通3天,还要吊一个星期的点滴,真的很痛苦,双手打针都打到用淤青又肿,都没有地方可以打了,期间的痛相信大家可以理解的,为了宝宝我能忍,本来医生说要通3个月,3个月一个疗程,一个月通3天,打七天的点滴,每个月还要吃两种西药,医生还开了些西药给老公吃,想不到只通了一个月就有了,医生开的药也该没有吃完。。早上看到早早孕有印是多么的激动,激动到真的想哭了!!! 

所以姐妹们,如果自己在家自己用排卵试纸测排卵每个月都有排卵的话,建议检查下输卵管,或者老公的精子,这样或许能少走些弯路,早点怀上宝宝!!
最后希望我的宝宝健康的成长,祝各位想要宝宝的姐妹们早点怀孕!!!传大家好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈…接强烈宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 14:44 | 来自疯狂造人
接好孕啦哈哈哈哈哈哈哈接好孕接本月宫内好孕小公举!恭喜恭喜恭喜恭喜啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:03 | 来自疯狂造人
先恭喜楼主,楼主去检查输卵管是堵了吗,我备孕也半年多了,正常排卵的,每次在强阳同房,老公检查了好的,我就差个输卵管没查,现在在纠结要不要去查,我26,没有打胎流产过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-1 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也来接好孕棒。<br/>请务必传给我哟。<br/>感激感激呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:22 | 来自疯狂造人
猴宝天使 发表于 2016-02-01 15:03
<br/>先恭喜楼主,楼主去检查输卵管是堵了吗,我备孕也半年多了,正常排卵的,每次在强阳同房,老公检查了好的,我就差个输卵管没查,现在在纠结要不要去查,我26,没有打胎流产过
我今年23,给我通的医生说是堵住了,我觉得应该也是,不然怎么会刚通好就好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:22 | 来自疯狂造人
vegshan 发表于 2016-02-01 15:26
<br/>恭喜宝妈,我也来接好孕棒。<br/>请务必传给我哟。<br/>感激感激呢。。。
谢谢,传你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:20 | 来自疯狂造人
接宝贝接好孕 发表于 2016-02-01 21:22
<br/>我今年23,给我通的医生说是堵住了,我觉得应该也是,不然怎么会刚通好就好呢?
你挺年轻的,楼主以前有过流产或打胎吗,有过炎症吗,有过腹部手术吗,说有过这些有可能会堵,楼主回复我下,我做个参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,成功升级了。传我好孕哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-2 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-2 08:51 | 来自疯狂造人
接宝贝接好孕 发表于 2016-02-01 21:22
<br/>谢谢,传你好孕!!
谢谢你的好孕传承哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:37 | 来自疯狂造人
猴宝天使 发表于 2016-02-01 22:20
<br/>你挺年轻的,楼主以前有过流产或打胎吗,有过炎症吗,有过腹部手术吗,说有过这些有可能会堵,楼主回复我下,我做个参考
没有哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 14:45
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 00:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-7 10:00 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文