要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

有没有排卵同房后便秘的啊!

15704720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从第四天开始就便秘了?!2627排卵,谁知道咋回事啊给说说。以前从来没便秘过,月经来前还有点腹泻的感觉,平时一天三次都这习惯一年了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 11:43 | 来自疯狂造人
我来月经前也会便秘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:54 | 来自疯狂造人
我也是,排卵后便秘。
点击查看全文
q1435468922727 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:23 | 来自疯狂造人
秋天的麻麻 发表于 2016-02-01 11:54
<br/>我也是,排卵后便秘。
你哪天排卵?,测了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:32 | 来自疯狂造人
刚刚我测了下体重,声明下本人偏胖,之前测的前俩月测的和现在比有点不可思议。现在反而比以前瘦了那么几斤。明明我现在吃的比以前多啊。还是称的问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:47 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-02-01 12:23
<br/>你哪天排卵?,测了吗?
29号排卵,看的bc。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:48 | 来自疯狂造人
如果不刻意在厕所多待几分钟,就没有便意。我以前一天三次,基本早上起来就有感觉。一会就好。现在两天一次正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:54 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-02-02 10:48
<br/>如果不刻意在厕所多待几分钟,就没有便意。我以前一天三次,基本早上起来就有感觉。一会就好。现在两天一次正常吗?
一天一次正常,两天一次也可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:00 | 来自疯狂造人
秋天的麻麻 发表于 2016-02-02 10:54
<br/>一天一次正常,两天一次也可以。
我刚看了下,我30第四天,31大号的今天又一次正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:01 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-02-02 11:00
<br/>我刚看了下,我30第四天,31大号的今天又一次正常吗?
正常,多吃水果蔬菜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:03 | 来自疯狂造人
秋天的麻麻 发表于 2016-02-02 11:01
<br/>正常,多吃水果蔬菜。
也不知道这次中了不,现在没任何症状。是不是没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:21 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-02-02 11:03
<br/>也不知道这次中了不,现在没任何症状。是不是没戏了
等等吧,时间不到。放松心情会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:27 | 来自疯狂造人
秋天的麻麻 发表于 2016-02-02 11:21
<br/>等等吧,时间不到。放松心情会好孕的。
我以前每个月得某个时期就会脸上长痘痘,我是油性皮肤,我感觉应该大姨妈这几天不会来。我最近心情很好。以前爱发脾气一情绪大就会来大姨妈。记得刚到排卵期是觉得鼻子有点疼应该想长痘痘了,昨天才想起来鼻子痘痘没长起来,消了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:28 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-02-02 11:27
<br/>我以前每个月得某个时期就会脸上长痘痘,我是油性皮肤,我感觉应该大姨妈这几天不会来。我最近心情很好。以前爱发脾气一情绪大就会来大姨妈。记得刚到排卵期是觉得鼻子有点疼应该想长痘痘了,昨天才想起来鼻子痘痘没长起来,消了。
不用套症状,算准排卵期怀孕很容易。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:33 | 来自疯狂造人
秋天的麻麻 发表于 2016-02-02 11:28
<br/>不用套症状,算准排卵期怀孕很容易。
嗯,我这月测的排卵试纸,排了后补了次,老公不太配合,242628这几天早上爱的,27下午测到转弱后也没补28早上补的。我是后位一直都睡错了就28那次我是垫枕头趴了一小时,不知道中没?,只能等了希望我能如愿抱个猴宝过年。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:52 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-02-02 11:33
<br/>嗯,我这月测的排卵试纸,排了后补了次,老公不太配合,242628这几天早上爱的,27下午测到转弱后也没补28早上补的。我是后位一直都睡错了就28那次我是垫枕头趴了一小时,不知道中没?,只能等了希望我能如愿抱个猴宝过年。
咱两个一样,不知道结果怎么样。祝你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:06 | 来自疯狂造人
秋天的麻麻 发表于 2016-02-02 11:52
<br/>咱两个一样,不知道结果怎么样。祝你好孕。
感觉有点姨妈感难道没中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:09 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-02-02 12:06
<br/>感觉有点姨妈感难道没中
怀孕也会有姨妈感的,看来你比我还紧张,放假心情转移注意力,不要这么紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:33 | 来自疯狂造人
秋天的麻麻 发表于 2016-02-02 12:09
<br/>怀孕也会有姨妈感的,看来你比我还紧张,放假心情转移注意力,不要这么紧张。
那就等吧,我月经不准,我觉得两个日子,一个五号一个十号,五号是我以前几个月的周期这月喝中药调理了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 16:58 | 来自疯狂造人
秋天的麻麻 发表于 2016-02-02 12:09
<br/>怀孕也会有姨妈感的,看来你比我还紧张,放假心情转移注意力,不要这么紧张。
刚刚测了根排卵试纸,看到很淡很淡的印子,不是我也眼花了,是真的有印了。就拍的不清楚不知是技术问题还是手机问题强阳也拍的不清楚。我真的看了,我特意把那根做了标记。<br/>
点击查看全文