要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕1个月多几天,验血这样的数值正常吗?

69106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期末次月经15年12月26日,然后,前几天知道自己怀孕了,1月28日去医院验血,数值是孕酮26.9ng/ml,雌二醇346pg/ml,hcg是474mIU/ml,
然后今天2月1日又去验血了,数值是孕酮35.2ng/ml,雌二醇456pg/ml,hcg是1662mIU/ml.请问这样的数值正常吗?hcg翻倍好像不是很好,我以前胎停过的,这次也是和老公两个人都检查了没很久没问题了才怀孕的,也是优质卵泡,请问这样的数值正常吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:03 | 来自iPhone
正常的,不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:15
好巧啊,我也是末次26号,周期35天左右,28号验血hcg才391,孕酮的报告还没拿到,下午去看看,这几天都没验血,大卫早早孕昨天下午有测到强阳,我28号去医院疑似褐色分泌物配了黄体酮回来吃,就2天时间,后面就没有了,目前没有腹痛,胃不舒服,堵得慌,还没孕吐情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:09 | 来自iPhone
没事!放宽心!好好养
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 00:00 | 来自Android
我末次月经1月1号,1月31号抽血,2月1号有结果了,孕酮34.82ng/ml 、HCG409.39mlu/ml,这个正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 16:47 | 来自iPhone
xiaofangpeng 发表于 2016-02-02 10:15
<br/>好巧啊,我也是末次26号,周期35天左右,28号验血hcg才391,孕酮的报告还没拿到,下午去看看,这几天都没验血,大卫早早孕昨天下午有测到强阳,我28号去医院疑似褐色分泌物配了黄体酮回来吃,就2天时间,后面就没有了,目前没有腹痛,胃不舒服,堵得慌,还没孕吐情况。
我怀孕6w+4d,前天开始有褐色分泌物,今天也有。我从一个多月前就在吃叶酸了,然后医生让我回家呆着,孕酮偏低。也没有开药,顺其自然就好,我也只能安静等待宝宝的反应了。
点击查看全文
zxcvbn99m (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 17:02
我以前胎停过2次,这次真的怕了,也伤不起了,现在住院保胎,住到3个多月再出院
点击查看全文