要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

小年儿染色体结果出来啦啦啦!

824418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早便打电话询问结果,当电话那边医生告诉我一切正常的时候,我流下了眼泪,这些天的祈盼,让我更加懂得生命的意义。把我的喜悦同姐妹们分享,我们迈出了第一步,并且是向好的方向发展。孩子,快来到爸爸妈妈身边,我愿意用我的生命去爱你。
46,XY
点击查看全文
jxy875 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:30 | 来自疯狂造人
46,XY这是结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 19:37 | 来自疯狂造人
jxy875 发表于 2016-02-01 10:30
<br/>46,XY这是结果
你好,我老公检查的染色体也是一切正常,等年后穿刺?请问你家老公也睾丸穿刺了吗?接下来你们怎么治疗
点击查看全文
jxy875 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 20:41 | 来自疯狂造人
喜欢你喊我丫头 发表于 2016-02-05 19:37
<br/>你好,我老公检查的染色体也是一切正常,等年后穿刺?请问你家老公也睾丸穿刺了吗?接下来你们怎么治疗
我们现在也在等过完年之后去做睾丸穿刺 ,我们这的大夫说睾丸穿刺之后看结果再告诉我们下一步该何去何从怎么办。我也看了些帖子,睾丸穿刺之后如果有精子就可以做试管了,但是如果没有就比较麻烦了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 21:14 | 来自疯狂造人
jxy875 发表于 2016-02-05 20:41
<br/>我们现在也在等过完年之后去做睾丸穿刺 ,我们这的大夫说睾丸穿刺之后看结果再告诉我们下一步该何去何从怎么办。我也看了些帖子,睾丸穿刺之后如果有精子就可以做试管了,但是如果没有就比较麻烦了。。。
是的,愿观世音菩萨保佑我们的结果都是好的,
点击查看全文
jxy875 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 23:18 | 来自疯狂造人
喜欢你喊我丫头 发表于 2016-02-06 21:14
<br/>是的,愿观世音菩萨保佑我们的结果都是好的,
感谢观音菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 11:40 | 来自Android
jxy875 发表于 2016-02-06 23:18
<br/>感谢观音菩萨
做y染色体微缺失没?无精必查项目,我是都正常,但是激素fsh高,医生建议显微取精
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 17:52 | 来自疯狂造人
今夜要中招 发表于 2016-03-02 11:40
<br/>做y染色体微缺失没?无精必查项目,我是都正常,但是激素fsh高,医生建议显微取精
为啥fsh高就要显微取精呢?是不是睾丸小所以不能穿刺呀?我老公睾丸小,我太担心了,闹心,激素没出结果呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 17:53 | 来自疯狂造人
今夜要中招 发表于 2016-03-02 11:40
<br/>做y染色体微缺失没?无精必查项目,我是都正常,但是激素fsh高,医生建议显微取精
你都正常可以穿刺的呀
点击查看全文
jxy875 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:55 | 来自疯狂造人
我想要完整的家 发表于 2016-03-17 17:53
<br/>你都正常可以穿刺的呀
穿刺结果也不错  现在就等着试管呢  谢谢关心  等我有了宝宝一定来撒棒  保佑我们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 17:56 | 来自疯狂造人
jxy875 发表于 2016-03-17 17:55
<br/>穿刺结果也不错  现在就等着试管呢  谢谢关心  等我有了宝宝一定来撒棒  保佑我们
恭喜你啦!好幸运
点击查看全文
jxy875 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:56 | 来自疯狂造人
我想要完整的家 发表于 2016-03-17 17:52
<br/>为啥fsh高就要显微取精呢?是不是睾丸小所以不能穿刺呀?我老公睾丸小,我太担心了,闹心,激素没出结果呢
恩。。。还真不知道,我们做的是穿刺取精,然后我把精子冻上了,等做试管的时候还得再穿刺一下。。。老公们很辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 17:58 | 来自疯狂造人
jxy875 发表于 2016-03-17 17:56
<br/>恩。。。还真不知道,我们做的是穿刺取精,然后我把精子冻上了,等做试管的时候还得再穿刺一下。。。老公们很辛苦
哎,我老公都不知道有没有穿刺的机会。睾丸小,先天发育不良。还是祝福你们
点击查看全文
jxy875 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:02 | 来自疯狂造人
我想要完整的家 发表于 2016-03-17 17:58
<br/>哎,我老公都不知道有没有穿刺的机会。睾丸小,先天发育不良。还是祝福你们
曾经我们也绝望过,但是还是熬过来了,我相信老天一定会给我们这样的家庭一个出路,不要绝望,祝福你们,我也是在这里找到自信的。愿老天保佑我们。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 18:43 | 来自疯狂造人
jxy875 发表于 2016-03-17 18:02
<br/>曾经我们也绝望过,但是还是熬过来了,我相信老天一定会给我们这样的家庭一个出路,不要绝望,祝福你们,我也是在这里找到自信的。愿老天保佑我们。
嗯,我每天都在这里看论坛。这种事儿不能跟人说,只能在这里说说。祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-19 07:33 | 来自疯狂造人
<br/>穿刺结果也不错  现在就等着试管呢  谢谢关心  等我有了宝宝一定来撒棒  保佑我们
亲,你老公睾丸大小正常吗?男性特征梦想吗?胡须多么?我们等染色体好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 14:34 | 来自疯狂造人
楼主家性激素fsh民多少呢高吗?睾丸大小正常吗
点击查看全文
jxy875 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 16:02 | 来自疯狂造人
我想要完整的家 发表于 2016-03-19 07:33
<br/>亲,你老公睾丸大小正常吗?男性特征梦想吗?胡须多么?我们等染色体好怕
大夫说偏胖,胡须轻微的容易不正常,我老公睾丸大小正常,男性特征非常正常,胡须也是一天不刮都很长的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜你呀!祝好孕
点击查看全文