要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

坐月子婆婆没来,小叔子却来了!

42598431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说让婆婆来照顾我月子,婆婆说她年纪大了,来不了,我以为会让老公的大嫂过来照顾我的,没想到大嫂没来,让小叔子过来了,叫个男的过来,别扭不别扭啊,就是有什么事情我也不敢让小叔子过来啊。生完之后下面的伤口疼的要命,痔疮也发了,还得自己挣扎着起来给小孩子清洗,换尿片,晚上根本就睡不好,现在整个人都憔悴的很。这个月子算是毁了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:46
你不行就请个月嫂吧,这月子坐不好容易落病。我生完也是有侧切和痔疮,痔疮比侧切还疼,就用碘伏擦侧切伤口,好的快一些,痔疮就用的孕痣安擦的,擦了几天消的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:46
哦,对了,还有就是宝妈这个时候一定要保持愉悦的心情,不然宝宝吃了你的奶不好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:48
小叔子来有啥用?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:49
你婆婆多大年纪啊?你不行就请个月嫂吧,这月子坐不好容易落病。我生完也是有侧切和痔疮,痔疮比侧切还疼,就用碘伏擦侧切伤口,好的快一些,痔疮就用的孕痣安擦的,擦了几天消的。坐月子还是多注意下发物不能吃多了,不然更严重的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:50
晕死!你婆家人怎么想的???
点击查看全文
laurence0505 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:52
回复 BBX0726
<br/>你不行就请个月嫂吧,这月子坐不好容易落病。我生完也是有侧切和痔疮,痔疮比侧切还疼,就用碘伏擦侧切伤口 ...
<br/><br/>和我老公商量一下再看吧,宝妈你是说的孕痔安我现在给宝宝喂母乳不影响吧
点击查看全文
laurence0505 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:52
回复 布什访华
<br/>晕死!你婆家人怎么想的???
<br/><br/>谁知道人家都是怎么想的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:54
回复 laurence0505
<br/>和我老公商量一下再看吧,宝妈你是说的孕痔安我现在给宝宝喂母乳不影响吧 ...
<br/><br/>不会的,那就是孕妇专用的,我但是和你情况差不多呢,我就在网上买了然后几天就差不多好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:43
光是想想都受够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:43
你小叔子也愿意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:51
回复 拜托说爱我
<br/>光是想想都受够了
<br/><br/>小叔子贵庚啊这么不会动脑子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:52
回复 已掉线
<br/>你小叔子也愿意
<br/><br/>小叔子好听话啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:11
你没喷你婆婆一家,做得像话吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:15
我看还是让你小叔子也回去吧,在那所碍事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:16
那你老公没看法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:50
我也觉得是这样,你婆婆说身体不好估计不是故意的,毕竟她没说让你妈来照顾你,还是安排自己家里人来了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:52
回复 sam611
<br/>我看还是让你小叔子也回去吧,在那所碍事的
<br/><br/>是啊,你婆婆好歹还让小叔子来了,其实完全可以说身体不好什么的不管你啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:54
婆婆选小叔子来是不对,但是不一定婆婆身体是故意说不好的,也许是真的不好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:55
来不来也就是你婆婆表个态度罢了,不要要求她真的关心你的月子你的身体
点击查看全文