要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

复发性流产检查,急

来自疯狂造人 |举报
1287621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人生化两次,今天来看复发性流产,医生开了一堆检查,共11张,大概3500元(贵啊)。如图示,请各位亲帮忙看看这是是不是必要的???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不懂,自然流产过一次 ,也很担心下一次怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
是有必要查的还有同型半胱没查
点击查看全文
Emma小绵羊 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
cq1988 发表于 2016-02-01 11:11
<br/>是有必要查的还有同型半胱没查
终于有亲回答我了,同型半胱是啥?
点击查看全文
自己帮顶
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Emma小绵羊 发表于 2016-02-01 12:02
<br/>终于有亲回答我了,同型半胱是啥?
你问医生就知道了,还有一些凝血功能
点击查看全文
我的医生建议我两个人先查染色体 没问题的话再查别的 我们这查一个人是375 说一个月左右才出结果 我们准备年后去查 我刚查出亚临床甲减 网上说这个也会引起流产 不着床 我也是两次生化 不知道是不是这个原因
点击查看全文
gonglin 发表于 2016-02-06 10:16
<br/>我的医生建议我两个人先查染色体 没问题的话再查别的 我们这查一个人是375 说一个月左右才出结果 我们准备年后去查 我刚查出亚临床甲减 网上说这个也会引起流产 不着床 我也是两次生化 不知道是不是这个原因
哦,我的染色体和抗体也是年后才能查。那个狼疮抗凝弱阳性。希望大家健康吧,早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>我的医生建议我两个人先查染色体 没问题的话再查别的 我们这查一个人是375 说一个月左右才出结果 我们准备年后去查 我刚查出亚临床甲减 网上说这个也会引起流产 不着床 我也是两次生化 不知道是不是这个原因
甲减是会引起习惯性流产以及胎停的!我也流产三次了,这次也要去做个全面检查
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
甲减有治疗到能怀孕数值是不会流产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
既然生化过就说明你能怀 可以查下抗体和染色体 个人意见
点击查看全文
morning酱 发表于 2016-03-30 08:41
<br/>甲减有治疗到能怀孕数值是不会流产的
现在怀孕了,值在正常范围,希望健康生产
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
gonglin 发表于 2016-03-30 16:02
<br/>现在怀孕了,值在正常范围,希望健康生产
你这么快怀孕了。  染色体检查没
点击查看全文
q1452139335190 发表于 2016-03-31 08:25
<br/>你这么快怀孕了。  染色体检查没
没查染色体啊,染色体很少有毛病的,我和我一个朋友都两次生化,她比我早怀一个月,现在也好好的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
gonglin 发表于 2016-03-31 16:26
<br/>没查染色体啊,染色体很少有毛病的,我和我一个朋友都两次生化,她比我早怀一个月,现在也好好的
我查了染色体。 今天去拿结果。  你别的都没有检查吗
点击查看全文
q1452139335190 发表于 2016-04-01 07:29
<br/>我查了染色体。 今天去拿结果。  你别的都没有检查吗
我就查了甲状腺,找了个妇科主任问得,她让我查甲状腺,结果真的有问题,亚临床甲减,这个是会造成流产的,吃了不到两个月就怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
gonglin 发表于 2016-04-01 07:40
<br/>我就查了甲状腺,找了个妇科主任问得,她让我查甲状腺,结果真的有问题,亚临床甲减,这个是会造成流产的,吃了不到两个月就怀孕了
tsh偏高不会导致流产吧,这个高影响宝宝智力发育的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,这个单子是哪个医院开的,感觉挺全的。
点击查看全文
hly-1011 发表于 2016-05-03 13:51
<br/>楼主,这个单子是哪个医院开的,感觉挺全的。
深圳市人民医院
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,想做这些检查应该挂什么科呢
点击查看全文