要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

HCG长的超慢,孕酮也有点低

931714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
差不多60天了,HCG才三万多,但是做了两次B超都有胎心胚芽,中间隔了一个星期,孕囊和胚芽也都长了,就是HCG低的吓人,想知道有没有HCG低生下健康宝宝的,心一直是悬着的。。。

最佳答案

345105323 查看完整内容

我55天才1w5,45天到55天只长了3000,估计是凶多吉少了。45天b超只有孕囊,大夫让再打一星期针再超,没有胎心就不能留了。孕酮打着针才16。大宝那会40 天就1w5了,打针孕酮就上去,看来这次就是胚胎质量问题了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:27 | 来自疯狂造人
我55天才1w5,45天到55天只长了3000,估计是凶多吉少了。45天b超只有孕囊,大夫让再打一星期针再超,没有胎心就不能留了。孕酮打着针才16。大宝那会40 天就1w5了,打针孕酮就上去,看来这次就是胚胎质量问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:01 | 来自疯狂造人
叫医生帮你保胎吧,有一种针能让HCG长得快一点的,你问下医生吧,60天才三万多是低了点,那时候我63天hcg三万多,不懂让医生打那种能让hcg长得快一点的针,导致宝宝离开了我,现在后悔莫及,只怪自己懂得太少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:24 | 来自疯狂造人
天使在飞翔12 发表于 2016-02-01 12:01
<br/>叫医生帮你保胎吧,有一种针能让HCG长得快一点的,你问下医生吧,60天才三万多是低了点,那时候我63天hcg三万多,不懂让医生打那种能让hcg长得快一点的针,导致宝宝离开了我,现在后悔莫及,只怪自己懂得太少。
hcg针打了一个星期,也还是长的很慢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:24 | 来自疯狂造人
天使在飞翔12 发表于 2016-02-01 12:01
<br/>叫医生帮你保胎吧,有一种针能让HCG长得快一点的,你问下医生吧,60天才三万多是低了点,那时候我63天hcg三万多,不懂让医生打那种能让hcg长得快一点的针,导致宝宝离开了我,现在后悔莫及,只怪自己懂得太少。
做过两次b超都有胎心胚芽,也都长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:31 | 来自疯狂造人
请叫我房太太 发表于 2016-02-01 12:24
<br/>hcg针打了一个星期,也还是长的很慢。。
找个厉害一点的医生保胎吧,以前我做人流住院时隔壁的是在保胎,她说她打过那种保胎针,一针下去第二天hcg就长了好几万,但是那针好贵的要几千块钱一针
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:54
你在网上看哈,应该一直在正常范围内应该就没什么,保险起见,要不吃孕硐到四十天,要不早上起床前量基础休温,只要没有降,就没问题,一般情况是这样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:08 | 来自疯狂造人
我怀孕45天,孕酮才19.29。HCG值才7520现在不知道怎么办?不知道会不会流产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:54 | 来自Android
问问医生需要用肝素保胎不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:29 | 来自疯狂造人
楼主 现在咋样了 我和你得情况一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:08 | 来自疯狂造人
我八周七万的胎停了,不过我孕酮低,吃了10天黄体酮才16.8。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:16 | 来自疯狂造人
放好心态…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:02 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 06:09 | 来自疯狂造人
楼主问下你,你那一周胚芽和孕囊长了多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:02 | 来自疯狂造人
回复 刺猬1616
楼主 现在咋样了 我和你得情况一样
亲现在怎么样了吖!我好久没到这里看了!不好意思啊
点击查看全文