要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

月经推迟五天了,早早孕试纸一直一道杠,求姐妹们意见。

32057730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
辛苦的备孕历程还在继续,已经备孕一年了。试过很多方法,什么民间土方,西医卵泡监测,中医号脉调理都已经试过了,好孕还是没有光临我!每次看到月经来了,就像天塌下来了,每次都忍不住偷偷的哭一场。家里人一直有意无意问这个月有没有戏怀没怀上,感觉都要崩溃了。发现现在自己都有病了,一听到谁谁家生个大胖小子,谁谁家媳妇怀孕了,我就特别反感不开心,甚至都不愿意和怀孕的人说话。
十一月和十二月上半个月一直在吃中药,吃了一个半月的中药花了七千块多!心想要是怀了花这些也值了,刚吃第一个月大姨妈推迟了两天,两天后华丽丽的来了,自己安慰自己说中药药效慢,下个月肯定有戏。又坚持喝中药喝了半个月,喝到12月的排卵期就停了没有再喝(一个星期一千五六百药费感觉有些吃力)。原本周期在26-28天,喝中药的第一个月推迟2天变为30天(上次月经11月31号来的),12月份喝中药喝到14号左右就停了,截止今日大姨妈还没有来(按正常周期已经推迟5天了),这几天天天用试纸测一直都是一条杠,体温也一直持续高温。这是什么情况啊?大姨妈你要来就赶紧来,不来倒是赐我两道杠啊!这弄的我,都无言以对了。想问问姐妹们有没有同种情况的啊?求经验交流。附上这个月的基础体温表!

最佳答案

w1447983107979 查看完整内容

是的,黄体不足,下个周期多吃点黑豆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:23 | 来自疯狂造人
矫豆豆 发表于 2016-02-02 07:40
<br/>额,其实我也不确定哪天,网上查说是黄体不足温度缓慢上升,所以哪天排卵不是太明显.
是的,黄体不足,下个周期多吃点黑豆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 09:56 | 来自疯狂造人
我也一样,大姨妈推迟2天,不行就到医院化验吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 10:06 | 来自疯狂造人
要是抽血还是没怀,那就再努力了。
点击查看全文
矫豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:14 | 来自疯狂造人
春风风人 发表于 2016-02-01 10:06
<br/>要是抽血还是没怀,那就再努力了。
再等几天去抽血,如果大姨妈推迟8-9天还没来就果断抽血!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 14:58 | 来自疯狂造人
我也吃中药,推迟六天昨天还测到灰印,今天居然降温来月经了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:15 | 来自疯狂造人
亲,你有没有去医院做过的全面检查呢
点击查看全文
矫豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 07:17 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-02-01 15:15
<br/>亲,你有没有去医院做过的全面检查呢
全面的检查没有做过,原本是等这个月来姨妈去测六项激素的...
点击查看全文
矫豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 07:23 | 来自疯狂造人
h陈也h 发表于 2016-02-01 14:58
<br/>我也吃中药,推迟六天昨天还测到灰印,今天居然降温来月经了
不是吧!难道是炸糊?我也不知道我这是什么情况……好忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 07:27 | 来自疯狂造人
没看出来你是哪天排卵的哎
点击查看全文
矫豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 07:40 | 来自疯狂造人
w1447983107979 发表于 2016-02-02 07:27
<br/>没看出来你是哪天排卵的哎
额,其实我也不确定哪天,网上查说是黄体不足温度缓慢上升,所以哪天排卵不是太明显.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:05 | 来自疯狂造人
我姨妈推迟了17天了,还没有来,推迟8天的时候测了一道杠,听说排卵试纸可以测孕,结果连排卵试纸都是一道杠,我的那个心情啊,都不知道怎么形容了,备孕三年了,真心难过啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-2 13:06 | 来自疯狂造人
我也吃的中药推迟了8天今天姨妈来了大夫说是经期变了,到底什么鬼
点击查看全文
矫豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:50 | 来自疯狂造人
喜宝宝520 发表于 2016-02-02 10:05
<br/>我姨妈推迟了17天了,还没有来,推迟8天的时候测了一道杠,听说排卵试纸可以测孕,结果连排卵试纸都是一道杠,我的那个心情啊,都不知道怎么形容了,备孕三年了,真心难过啊。
推迟了这么久啊?你没去医院抽血看看怀孕了没啊?咱俩情况有点像,我用排卵试纸也是一道杠。你的基础体温怎么样?还是持续高温吗?
点击查看全文
矫豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:50 | 来自疯狂造人
w1447983107979 发表于 2016-02-02 09:40
<br/>是的,黄体不足,下个周期多吃点黑豆
黑豆怎么吃?做粥吗?
点击查看全文
矫豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:53 | 来自疯狂造人
shaguoguo 发表于 2016-02-02 13:06
<br/>我也吃的中药推迟了8天今天姨妈来了大夫说是经期变了,到底什么鬼
你月经推迟8天的期间在吃中药吗?我是中药已经停了半个多月了,月经推迟的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-2 18:23 | 来自疯狂造人
矫豆豆 发表于 2016-02-02 14:53
<br/>你月经推迟8天的期间在吃中药吗?我是中药已经停了半个多月了,月经推迟的。
我也是停了药后推迟的,大夫说让放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:58 | 来自疯狂造人
矫豆豆 发表于 2016-02-02 14:50
<br/>黑豆怎么吃?做粥吗?
随便怎么吃,可以榨豆浆喝,也可以煮着吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 02:56 | 来自疯狂造人
矫豆豆 发表于 2016-02-02 14:50
<br/>推迟了这么久啊?你没去医院抽血看看怀孕了没啊?咱俩情况有点像,我用排卵试纸也是一道杠。你的基础体温怎么样?还是持续高温吗?
我没有测体温的习惯,我啊肯定不能怀孕的,我是输卵管粘连和通儿不畅,希望你能好孕哦,同时也希望我能在猴年怀上宝宝吧,亲我们一起加油哦,革命尚未成功咱们仍需努力哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 03:28 | 来自疯狂造人
放松心情我们都会好孕的
点击查看全文