要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公执意开车回老家

1185234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单程约500公里~老公并没有驾驶证,他的意思是要我开车回去,在老家比较方便,他爸生日会觉得有面子。而我开车才开了几个月,怕不安全,当然主要的是不想自己那么辛苦,何况到了他老家肯定免不了的要去接人送人。
因为这事,吵了一个月了,他竟然拜托我舅帮忙开段路再让我舅坐火车回去,真是脸皮厚得很!
姐妹们,该怎么办?我不想累着自己,而他一意孤行……这个年是不是得吵这过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:27 | 来自Android
驾照一年才能上高速吧,过年人多车多最好不要
点击查看全文
闲蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:27 | 来自疯狂造人
秀气小兔 发表于 2016-02-01 09:27
<br/>驾照一年才能上高速吧,过年人多车多最好不要
我驾照拿了几年了,是才买的新车开了几个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:32 | 来自WAP
过年回家高速车多,还那么远,挺累的。爱面子也不是这个时侯吧,往年还不一样坐的车回去
点击查看全文
闲蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:35 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-02-01 09:32
<br/>过年回家高速车多,还那么远,挺累的。爱面子也不是这个时侯吧,往年还不一样坐的车回去
是呢,他的理由就是他爸80大寿,老人家觉得有面子。我觉得他自己想要面子
点击查看全文
闲蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:37 | 来自疯狂造人
小祎^_^ 发表于 2016-02-01 09:29
<br/>面子害死人...最讨厌死要面子活受罪的人,为了面子少人家人情,也就你老公能这么想,从这点看就是心智不成熟。开车回去就有面子了,车也分好差的,过日子踏实好。
他的确如此。那我该怎么办
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-1 09:41 | 来自Android
开车回家一个人的话真的特别累!我们离家300公里,我老公开都累的要命!
点击查看全文
闲蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:43 | 来自疯狂造人
小祎^_^ 发表于 2016-02-01 09:42
<br/>不开回去.
感情有裂痕。
点击查看全文
闲蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:44 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-02-01 09:41
<br/>开车回家一个人的话真的特别累!我们离家300公里,我老公开都累的要命!
如果是他开,我倒不介意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 10:03 | 来自Android
坚决不开,面子重要还是安全重要呀,你老公这点都弄不清楚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 10:06 | 来自iPhone
坐火车回家,在家附近租一台车。<br/><br/>这男人真是人才!!
点击查看全文
闲蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:07 | 来自疯狂造人
宝宝快来2015520 发表于 2016-02-01 10:03
<br/>坚决不开,面子重要还是安全重要呀,你老公这点都弄不清楚!
点击查看全文
闲蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:08 | 来自疯狂造人
c53517970 发表于 2016-02-01 10:06
<br/>坐火车回家,在家附近租一台车。<br/><br/>这男人真是人才!!
虚荣心太强,一个10多万的车当了不起了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:10 | 来自iPhone
你好好说,就说你车技不好,撒撒娇之类的换种方式。别吵了,男人都是爱面子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:10 | 来自iPhone
是我才不开,都不心疼老婆就知道面子,我才不会迁就老公,大不了不理他
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:18 | 来自疯狂造人
不开回去,反正他没驾照拿你没办法,又是新车,只有你会开一个女的几百公里多累啊,万一我说假如路上磕磕碰碰的新车随便刮一下,那不得麻烦。就坐车回死要面子活受罪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:21 | 来自Android
这个不说累不累的问题刚开始开安全最重要!面子那算啥!受不了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 10:28 | 来自疯狂造人
我刚学出驾照。。。我想开老公都不让开。。嫌我开不安全
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-1 10:55
豪车吗?十几二十万的车,算了em32开玩笑的,别介意。500公里太远了,当然吃的消的话,开车方便,尤其是有孩子的,不过过年高速堵,还是坐车快点,坐高铁。我觉得200公里都远呢,有一年驾照刚考出三个月,开去不到200公里外的小姨家,累死我了,腰疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:56 | 来自疯狂造人
对,安全才是最重要,春节车多真的需要多注意。你都不算开的很熟,还是不要这么做的好
点击查看全文