要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

亲们,那种燕窝比较好,推荐一下。谢谢

36397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的们,孕十三周了,想吃点燕窝。不知道哪种好,还有燕窝要哪个月吃。要吃多久呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 09:19
燕窝我已经吃了2年多了,一般燕窝是一周吃个2-3次,每次5克左右。 燕窝现在在中国鱼龙混杂的,很多漂白和刷胶的,漂白是为了让燕窝更漂亮,刷胶是为了增加燕窝的重量,但是这样的燕窝吃了对宝宝肯定是不好的,特别是漂白的,他是用双氧水漂白的,买时注意颜色不是越白越好,有黄有白才正常。密度不是越密越好,要很清晰的看到纹路,有缝隙才正常。 如果楼主条件好 可以考虑专柜购买,同仁堂等大牌还是不错的,但是就是贵。   燕窝也分 整盏的燕窝、破盏、燕条、燕碎等,完整度越高也就越贵。自己吃的话破盏和燕条比较实惠,燕碎千万不要买,猫腻多,不卫生。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 09:42 | 来自疯狂造人
小小包子蕾 发表于 2016-02-01 09:19
<br/>...
好的。谢谢。非常感谢,请问孕期一般要吃多久呢。还是一直要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:49 | 来自疯狂造人
可以一直吃的。提高免疫力。我选的是楼上牌子。自己就吃吃燕盏条,粗条。实惠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:46 | 来自疯狂造人
我吃的燕条,白燕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:06 | 来自疯狂造人
前三月最好不要吃。孕中期再吃。一周两次就行了,和牛奶红枣一起吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:09 | 来自疯狂造人
我自己家在马来西亚开的燕屋厂呢,有兴趣的话可以咨询zzjjyyww
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-8 21:07