要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

再次生化了

570710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月26号刚官方怀孕,今天就流血了,上个月这样生化了,这个月又是,心情跌到冰点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:37 | 来自疯狂造人
验血数值怎么样啊,我现在去抽血,也好担心啊,上次数值不怎么好
点击查看全文
q1447683216492 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:38 | 来自疯狂造人
所有指标都下降很厉害,保不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:28 | 来自Android
我也囊肿复发,上个月生化了!太理解你心情!是不是身体没调理好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:29 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:30 | 来自疯狂造人
小乖乖仔 发表于 2016-02-01 17:28
<br/>我也囊肿复发,上个月生化了!太理解你心情!是不是身体没调理好?
你生化了还在备孕吗?连续2个月这样,我不敢再怀了,先把囊肿治好再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 18:07 | 来自疯狂造人
我12月第一次试纸认真备孕,1月23日的时候zzy粉印,高兴到1月30日去官方,数值hcg378,孕酮9.2大单位。刚高兴了一天,通知了家里人,晚上就出血了,第二天去医院,hcg下降到200多,孕酮下降到5,医生告诉我生化了。心情难以说清楚,虽然明白不是什么很严重的事情,可是一想到眼泪就不由自主的流。身体上没什么影响就当来了次大姨妈,可这心理真的太难受了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:59 | 来自疯狂造人
我也生化两次了,年后要到北医三院查,心累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 21:39 | 来自疯狂造人
亲爱的,你连续2个月都怀孕生化了?生化对身体影响不大的好像,你喝点中药调理,我1年流产2次,上个月zzy测到意念灰,三天没加深,但是大姨妈只晚了一天,不知道是不是生化,总之调整好心情,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:15 | 来自Android
q1447683216492 发表于 2016-02-01 17:30
<br/>你生化了还在备孕吗?连续2个月这样,我不敢再怀了,先把囊肿治好再说
复发了怎么治?很多都是带囊怀的,虽然生化了,但是比起每月白板还是看到点希望!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-21 20:17 | 来自疯狂造人
小乖乖仔 发表于 2016-02-01 17:28
<br/>我也囊肿复发,上个月生化了!太理解你心情!是不是身体没调理好?
囊肿?什么囊肿?
点击查看全文