要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医生,我之前做阴巢显示多囊卵巢,最近三个月月经一直正常,但每

35699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

医生,我之前做阴巢显示多囊卵巢,最近三个月月经一直正常,但每个月排卵试纸都会测到强阳,这个月算着到排卵期,排卵试纸测却一点痕迹都没有。我的多囊卵巢是好转还是加重了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:11 | 来自疯狂造人
你周期多长?固不固定的
点击查看全文
胖宝小马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:11 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-01 08:11
<br/>你周期多长?固不固定的
最近都是一个月一次,挺正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:13 | 来自疯狂造人
胖宝小马 发表于 2016-02-01 08:11
<br/>最近都是一个月一次,挺正常的
那就还好阿,我也多囊,月经也正常。你注意忌口,别熬夜,多运动。如果能自己来月经,最好别去吃激素药。
点击查看全文
胖宝小马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:17 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-01 08:13
<br/>那就还好阿,我也多囊,月经也正常。你注意忌口,别熬夜,多运动。如果能自己来月经,最好别去吃激素药。
我没有吃药,我就做了一个阴超知道自己是多囊。不知道该做什么?你备孕多长时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:22 | 来自疯狂造人
胖宝小马 发表于 2016-02-01 08:17
<br/>我没有吃药,我就做了一个阴超知道自己是多囊。不知道该做什么?你备孕多长时间
我第一个月。之前查了激素那些,没有确诊多囊。这个月18号去做阴超,特地挂了个权威的医生,也叫了医生专门帮我数下双侧卵泡个数。都大于12个,看了之前的激素,医生说是多囊,确诊了,不过有优势卵泡,刚好那天也是月经第21天,也是差不多要排了,19*13。医生叫了星期四再去做,然后下周四抽血查孕酮,也都没去,19号中午排卵试纸强阳,下午就转弱了,晚上下班安排了一次。后面问要不要补,男朋友说太累了。因为那个星期在这之前已经做过三次了。后面就没补。没想到小猴子自己跑来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:36 | 来自疯狂造人
我也是多囊,无优势卵泡,我看了中医吃了一个半月药,现在20*17.18号排的,医生说卵泡长得很好,不要有心理负担,看病吃药都能调理的,医生有时候说话是会比较吓人~祝你好孕
点击查看全文
胖宝小马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:37 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-01 08:22
<br/>...
恭喜你呀,同时也接你好孕。我该怎么做?需要去检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:39 | 来自疯狂造人
胖宝小马 发表于 2016-02-01 08:37
<br/>恭喜你呀,同时也接你好孕。我该怎么做?需要去检查吗
你可以做b超检测卵泡,配合排卵试纸。这样比较准些。毕竟多囊激素都是不怎么正常,还是以b超为准。有优势卵泡就好说了。检测一个周期看看它排了没有。
点击查看全文
胖宝小马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:34 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-01 08:39
<br/>你可以做b超检测卵泡,配合排卵试纸。这样比较准些。毕竟多囊激素都是不怎么正常,还是以b超为准。有优势卵泡就好说了。检测一个周期看看它排了没有。
好的,谢谢你的建议
点击查看全文