要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

服用地屈孕酮期间也会来月经?

1006710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做完人授13天,早孕试纸白板,我想听医生的,服用到14天再停地屈孕酮,没想今天早上就见红了,应该是来月经了吧。我还用再吃孕酮了吗?是不是可以不用吃了?因为早孕试纸白板,也不用去医院验HCG了吧?
为什么服用孕酮期间也会来月经?我看大家都是停药后才等来的月经呀。

最佳答案

q1452434675716 查看完整内容

有部分人是吃的时候就来了、来姨妈大白板肯定没戏了、我之前就来姨妈也不去抽血了没希望、哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 05:34 | 来自疯狂造人
有部分人是吃的时候就来了、来姨妈大白板肯定没戏了、我之前就来姨妈也不去抽血了没希望、哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 23:06 | 来自疯狂造人
我也想问这个问题,我做人授第十一天了,测了白板,不知道还该不该吃药
点击查看全文
大眼睛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:00 | 来自Android
q1450517009286 发表于 2016-02-01 23:06
<br/>我也想问这个问题,我做人授第十一天了,测了白板,不知道还该不该吃药
接着吃,还是听医生的话吧,万一是晚着床呢。她们有的验孕也才十一天才有印。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 09:32 | 来自疯狂造人
大眼睛 发表于 2016-02-02 09:00
<br/>接着吃,还是听医生的话吧,万一是晚着床呢。她们有的验孕也才十一天才有印。
我刚测了,十二天了也没印
点击查看全文
大眼睛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:00 | 来自Android
q1450517009286 发表于 2016-02-02 09:32
<br/>我刚测了,十二天了也没印
反正我一直白板,第十三天红军就来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 10:16 | 来自疯狂造人
大眼睛 发表于 2016-02-02 10:00
<br/>反正我一直白板,第十三天红军就来了。
我这种人估计是没有奇迹发生的,而且温度也下降了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:02 | 来自疯狂造人
我也在吃,现在吃了第十二天,本来有大姨妈感,吃了反而没有,不敢测试纸,打算直接抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:10 | 来自疯狂造人
我今天13天 也是吃的地区孕酮片 没有来大姨妈 早早孕白板  我要继续吃 吃到14天 然后去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:40 | 来自疯狂造人
今天是第十三天,测了白板,大姨妈没来,很郁闷,继续吃孕酮片,明天去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 21:05 | 来自疯狂造人
你们会肚子痛吗
点击查看全文