要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

生化妊娠能说明输卵管通畅吗?

来自疯狂造人 |举报
7086919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题!感谢回复!

最佳答案

QI宝 查看完整内容

嗯嗯啊,我在调整我的心态,之前就是期望太高了,既然怀上没有问题,只好放宽心等待下一次的好孕了,祝我们早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝乖乖来 发表于 2016-02-03 20:33
<br/>哦,非常感谢回复我。我也经历过,当时是38天。如果真是这样也至少你不用担心输卵管了,可能就是优胜劣汰的自然规律,好好休息,下次一定会没问题的!祝我们早日有健康宝宝!
嗯嗯啊,我在调整我的心态,之前就是期望太高了,既然怀上没有问题,只好放宽心等待下一次的好孕了,祝我们早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
能怀上,基本可以排除输卵管的问题,调养好你的身体,给胚胎一个好的发育环境,下次争取一次成功!祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
不能!<br/>生化也有可能是宫外孕
点击查看全文
猴宝乖乖来 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-01 09:44
<br/>不能!<br/>生化也有可能是宫外孕
嗯,谢谢回复
点击查看全文
猴宝乖乖来 (楼主)
静静地淡蓝色 发表于 2016-02-01 07:50
<br/>能怀上,基本可以排除输卵管的问题,调养好你的身体,给胚胎一个好的发育环境,下次争取一次成功!祝你好孕!
谢谢回复和吉言!也祝你一切顺利!
点击查看全文
医生已经宣布要生化了,要我在家等出血,并且很肯定的排除了宫外孕,然后告诉我说明我的输卵管是通的
点击查看全文
猴宝乖乖来 (楼主)
QI宝 发表于 2016-02-03 11:46
<br/>医生已经宣布要生化了,要我在家等出血,并且很肯定的排除了宫外孕,然后告诉我说明我的输卵管是通的
哦,还是替你遗憾,不过可以再来! 你现在多少天了?hcg情况如何?医生凭哪些判断排除宫外孕?
点击查看全文
猴宝乖乖来 发表于 2016-02-03 19:39
<br/>哦,还是替你遗憾,不过可以再来! 你现在多少天了?hcg情况如何?医生凭哪些判断排除宫外孕?
我现在周期35天,第25天hcg38,孕酮27,第31天hcg167,孕酮15,第33天hcg97,孕酮8,医生说第一次查出来孕酮超过20,过6天复查有翻倍,虽说没有2倍,但是有够1.66倍,我没有腹痛出血,可以判断不是宫外
点击查看全文
猴宝乖乖来 (楼主)
QI宝 发表于 2016-02-03 20:20
<br/>我现在周期35天,第25天hcg38,孕酮27,第31天hcg167,孕酮15,第33天hcg97,孕酮8,医生说第一次查出来孕酮超过20,过6天复查有翻倍,虽说没有2倍,但是有够1.66倍,我没有腹痛出血,可以判断不是宫外
哦,非常感谢回复我。我也经历过,当时是38天。如果真是这样也至少你不用担心输卵管了,可能就是优胜劣汰的自然规律,好好休息,下次一定会没问题的!祝我们早日有健康宝宝!
点击查看全文
猴宝乖乖来 (楼主)
微X呼Ljs9208 发表于 2016-02-04 01:27
<br/>生化有多种因素的,最好还是做个详细检查的,祝你健康好孕
说得有道理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>我现在周期35天,第25天hcg38,孕酮27,第31天hcg167,孕酮15,第33天hcg97,孕酮8,医生说第一次查出来孕酮超过20,过6天复查有翻倍,虽说没有2倍,但是有够1.66倍,我没有腹痛出血,可以判断不是宫外
我是元月三号生化来月经的,也没有腹痛和出血,数值降低了,好几天才来大姨妈。现在近两天才测到排卵。
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2016-02-04 09:17
<br/>我是元月三号生化来月经的,也没有腹痛和出血,数值降低了,好几天才来大姨妈。现在近两天才测到排卵。
我昨天周期35天,昨天晚上来生化月经了,你过了一个月才排卵,这么久,看来生化会把周期打乱啊,新的长征又要开始了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
40天没来月经了,早早孕连续测了5天都是水印,也不来月经,宫外孕的可能性大吗?好担心!
点击查看全文
猴宝乖乖来 (楼主)
一定记得自己丶 发表于 2016-02-04 10:25
<br/>40天没来月经了,早早孕连续测了5天都是水印,也不来月经,宫外孕的可能性大吗?好担心!
验血加B超
点击查看全文
猴宝乖乖来 (楼主)
等待金丝猴 发表于 2016-02-04 09:17
<br/>我是元月三号生化来月经的,也没有腹痛和出血,数值降低了,好几天才来大姨妈。现在近两天才测到排卵。
有排卵就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
QI宝 发表于 2016-02-04 10:10
<br/>我昨天周期35天,昨天晚上来生化月经了,你过了一个月才排卵,这么久,看来生化会把周期打乱啊,新的长征又要开始了。
是的,希望能中奖啦。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,我也是,孕酮一直降到了1.3回家就出血了,就像来月经一样
点击查看全文
q1448978063439 发表于 2016-02-06 17:21
<br/>哎,我也是,孕酮一直降到了1.3回家就出血了,就像来月经一样
我今天流血第四天,从深红色到咖啡色了,估计还有两天就完了,准备等不流了再去医院看看流干净没有
点击查看全文
猴宝乖乖来 (楼主)
QI宝 发表于 2016-02-06 21:42
<br/>我今天流血第四天,从深红色到咖啡色了,估计还有两天就完了,准备等不流了再去医院看看流干净没有
嗯,验HCG,降到10以下就正常了。不降到10以下要注意
点击查看全文