要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

不知道怀了没有,阴道炎艾草熏

来自疯狂造人 |举报
477325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太心烦了,有点痒,然后白带黏糊糊的,也没流出来的,就在阴道里面,用盐水洗也不起作用,现在用艾草煮水熏,我也不知道有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你打促排卵了吗?我感觉打完促排以后就有和你说的这个情况类似的症状,每天晚上我用冲洗器冲洗里面就有豆腐渣状白带就出,典型的霉菌阴道炎,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小熙@ 发表于 2016-02-01 01:27
<br/>你打促排卵了吗?我感觉打完促排以后就有和你说的这个情况类似的症状,每天晚上我用冲洗器冲洗里面就有豆腐渣状白带就出,典型的霉菌阴道炎,你呢?
是不是正常的分泌物阿,痒不痒
点击查看全文
霉菌,可以试试用花椒,加盐,煮水,然后蹲上面熏,洗,你试试,我就是这样的,熏熏就好多了
点击查看全文
肖云玲 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小熙@ 发表于 2016-02-01 01:27
<br/>你打促排卵了吗?我感觉打完促排以后就有和你说的这个情况类似的症状,每天晚上我用冲洗器冲洗里面就有豆腐渣状白带就出,典型的霉菌阴道炎,你呢?
有点一样症状,我平时也是特容易阴道炎,只要和我老公在一起就来了,这种炎症太心烦了
点击查看全文
肖云玲 (楼主)
杨依呗 发表于 2016-02-01 04:34
<br/>是不是正常的分泌物阿,痒不痒
有点微微痒,里面都是一坨一坨的白色黏糊糊的,应该是阴道炎,心烦了
点击查看全文
肖云玲 (楼主)
q1445156491353 发表于 2016-02-01 07:55
<br/>霉菌,可以试试用花椒,加盐,煮水,然后蹲上面熏,洗,你试试,我就是这样的,熏熏就好多了
嗯!好的,我也用你说的办法试试9
点击查看全文
肖云玲 发表于 2016-02-01 09:21
<br/>有点微微痒,里面都是一坨一坨的白色黏糊糊的,应该是阴道炎,心烦了
你去白带常规查下
点击查看全文
肖云玲 发表于 2016-02-01 09:20
<br/>有点一样症状,我平时也是特容易阴道炎,只要和我老公在一起就来了,这种炎症太心烦了
我也是的
点击查看全文
肖云玲 (楼主)
杨依呗 发表于 2016-02-01 09:22
<br/>你去白带常规查下
我怕怀了,去做检查会不会有影响啊
点击查看全文
杨依呗 发表于 2016-02-01 04:34
<br/>是不是正常的分泌物阿,痒不痒
应该不是吧,豆腐渣状。
点击查看全文
肖云玲 发表于 2016-02-01 09:22
<br/>我怕怀了,去做检查会不会有影响啊
那就等月经过来看看
点击查看全文
肖云玲 (楼主)
小熙@ 发表于 2016-02-01 09:23
<br/>应该不是吧,豆腐渣状。
我的是白色黏糊糊的,要伸指头进去才洗得到,不会流出来,内裤上也没啥东东
点击查看全文
肖云玲 (楼主)
小熙@ 发表于 2016-02-01 09:22
<br/>我也是的
所以药也不能用,只能试试艾熏了
点击查看全文
肖云玲 发表于 2016-02-01 09:24
<br/>我的是白色黏糊糊的,要伸指头进去才洗得到,不会流出来,内裤上也没啥东东
那个软头的阴道冲洗器能让脏东西就出来啊,要测边有洞洞的那种,对子宫没伤害。
点击查看全文
肖云玲 (楼主)
杨依呗 发表于 2016-02-01 09:23
<br/>那就等月经过来看看
我觉得吧,应该怀了,可我老公精子密度低,医生也没开药,只是叫怀了看看不行在吃药,我还是叫他去买了番茄红素和维E吃了,可我老公吃了这些东西后,以前时间长的,现在进去十多下没了,所以也是忧心的很
点击查看全文
肖云玲 (楼主)
小熙@ 发表于 2016-02-01 09:27
<br/>那个软头的阴道冲洗器能让脏东西就出来啊,要测边有洞洞的那种,对子宫没伤害。
洗了,我还用苏打粉洗也不起作用
点击查看全文
肖云玲 发表于 2016-02-01 09:28
<br/>洗了,我还用苏打粉洗也不起作用
哎,没法,要个孩子真是受够罪。
点击查看全文
肖云玲 (楼主)
小熙@ 发表于 2016-02-01 09:29
<br/>哎,没法,要个孩子真是受够罪。
我们没在市区,在县城,常常做两小时车去看,疯了
点击查看全文
肖云玲 发表于 2016-02-01 09:32
<br/>我们没在市区,在县城,常常做两小时车去看,疯了
我也是啊,不过我40分钟左右就能到。
点击查看全文