要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

都会怀孕的,平常心,一定要静心

来自疯狂造人 |举报
495527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多难,有多苦,都值了,希望孩子平平安安,顺利出生,孩子你是好样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,羡慕!祝宝宝健康成长,传我强大好孕气,本月也能备孕成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
把好孕传我!!!谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
传我下月快快好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油!宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我好孕!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接年前宫内健康女宝宝。
点击查看全文
w1453983239339 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
箐宝77123 发表于 2016-02-01 00:14
<br/>加油!宝妈!
会的,你记住想法让自己静下来,一定,一定忘记你是为怀孕而怀孕
点击查看全文
q1433300341365 发表于 2016-02-01 00:12
<br/>把好孕传我!!!谢了
静心,放下怀孕这事,开心玩起来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕4个月了,好难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你好孕恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,姐宫内健康好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕猴宝
点击查看全文
思淇1830 发表于 2016-02-01 07:59
<br/>恭喜!接好孕猴宝
传你好孕!
点击查看全文
叽叽吒吒 发表于 2016-02-01 07:10
<br/>备孕4个月了,好难啊
我都一年,还手术过,不要郁闷,不要多想,放静心这是最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
duanbaoma 发表于 2016-02-01 07:18
<br/>接你好孕恭喜恭喜
传你!
点击查看全文
小宝儿快跑 发表于 2016-02-01 08:24
<br/>恭喜恭喜,接你好孕
你马上也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望本月能接到你的宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望这月怀上健康宝宝
点击查看全文