要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

又要开始一个月的妈富隆!

32273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年七月份起吃了一个月达英一个月妈富隆,激素基本正常了,现在黄体又涨高了,真心烦,今天开始第一天吃药,做个记录,加油吧,又要最少两个月疗程,真心讨厌啊。为什么这么容易反弹,还是从来没有好过。。吃了这么久的中药也没有稳定得。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 00:06 | 来自疯狂造人
我是之前吃了三个月的优思明,激素基本正常了,停药三个月,上个月卵泡又相对多,同时涨了三个大卵泡,不过长大的速度很慢,医生不给用任何药了,让放弃,等月经来再重新查激素。结果谁知道三个卵泡都长大,陆陆续续排掉了。后来自己监测体温,高温不稳定,另外一个医生说应该是黄体不足,检查了雌二醇和孕酮,相对有点低,她说让吃雌二醇地屈孕酮片补黄体,怕万一怀孕了,激素不足有影响。医生让吃十四天,我吃了八天(排卵后的第11天),早早孕还是白板,我就停药了,停药后第四天,姨妈来了。量很少,估计是停药后的撤退性出血,不算真正的正常姨妈。唉,吃了这个雌二醇地屈孕酮片,导致我这次月经的时候也不能去复查性激素六项了,因为被药物干扰影响检查结果。只能这个月再观察一下排卵了。如果还是卵泡多,下个月看看复查激素情况吧,如果激素情况不好,又要重新吃优思明三个月了,感觉都看不到希望了。
点击查看全文
曦瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 10:17 | 来自疯狂造人
我也吃过补佳乐和黄体酮调周期,还在医院做了半个月的住院治疗,可是还是这样,家公家婆急得很,老公是独子,现在都35了,而我天天煮药吃她们看着心也烦,自己也烦就算了,主要是吃这么多药也没有见有效果。。。来来回回不知道要到何时,过年了,已经有过年恐惧症了,哪都不想去,唯一能安慰自己的就是上班,别人过年就想着休息。而我就是怕休息,抵不住压力!监测排卵四个月,吃药七个月,天天跑,何时才是个头啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 00:46 | 来自疯狂造人
曦瓜 发表于 2016-02-01 10:17
<br/>我也吃过补佳乐和黄体酮调周期,还在医院做了半个月的住院治疗,可是还是这样,家公家婆急得很,老公是独子,现在都35了,而我天天煮药吃她们看着心也烦,自己也烦就算了,主要是吃这么多药也没有见有效果。。。来来回回不知道要到何时,过年了,已经有过年恐惧症了,哪都不想去,唯一能安慰自己的就是上班,别人过年就想着休息。而我就是怕休息,抵不住压力!监测排卵四个月,吃药七个月,天天跑,何时才是个头啊!
我今天月经第12天,去做了卵泡监测,左边有一个16*14.4的卵泡,内膜7。医生说卵泡张力不好。让再观察一下,我问她后期卵泡有没有可能变好,她说可能性不大。唉,我上网查了一下,应该还是激素的问题,估计这个月有要黄了。伤心死了,感觉没盼头儿了。
点击查看全文