要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕早期拉肚子有吗?

933213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早孕40天,肚子痛,拉肚子,拉完就不痛了。没出血啥的,会不会凉了肚子?

最佳答案

大宝等你 查看完整内容

我都五个月啦,现在还大便不成形呢,一天就一次,偶尔肚脐痛,肚子老胀气是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 23:08 | 来自疯狂造人
我都五个月啦,现在还大便不成形呢,一天就一次,偶尔肚脐痛,肚子老胀气是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:14 | 来自疯狂造人
我就是,问医生说不影响,还是少吃凉的东西吧
点击查看全文
q1438934668321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:17 | 来自疯狂造人
w1442378506507 发表于 2016-01-31 23:14
<br/>我就是,问医生说不影响,还是少吃凉的东西吧
应该是昨晚凉了肚子,今天拉了三次,上个月生化过一次也是肚子痛拉肚子,所以比较担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:17 | 来自疯狂造人
血值怎么样。拉肚子也容易先兆流产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:33 | 来自疯狂造人
wuli转 发表于 2016-02-01 08:17
<br/>血值怎么样。拉肚子也容易先兆流产。
在吃孕酮片,吃完再去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:33 | 来自疯狂造人
大宝等你 发表于 2016-02-01 11:31
<br/>我都五个月啦,现在还大便不成形呢,一天就一次,偶尔肚脐痛,肚子老胀气是真的
没问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 16:08 | 来自疯狂造人
q1438934668321 发表于 2016-02-01 11:33
<br/>没问题吗?
我就一直没管过,到现在所有检查都没什么问题,就等着做大排畸了,我是怀孕前就肠胃不好,脾虚,所以从怀孕两个月的时候就开始大便稀,不成型,老胀气,一吃水果多了就不行,吃豆腐喝豆浆都会加重,可能还是跟我之前的肠炎有关系吧,医生说我一天一次不算拉肚子,让观察,注意饮食别着凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:24 | 来自疯狂造人
瓜类水果少吃点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:27 | 来自疯狂造人
大宝等你 发表于 2016-02-01 16:08
<br/>我就一直没管过,到现在所有检查都没什么问题,就等着做大排畸了,我是怀孕前就肠胃不好,脾虚,所以从怀孕两个月的时候就开始大便稀,不成型,老胀气,一吃水果多了就不行,吃豆腐喝豆浆都会加重,可能还是跟我之前的肠炎有关系吧,医生说我一天一次不算拉肚子,让观察,注意饮食别着凉
我就昨天拉了两次,今天就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:43 | 来自疯狂造人
西医说一天拉一次没什么,不算腹泻,中医就说脾胃虚哦,吸收不好,听说晚上不要吃水果,不能吃豆制品,高蛋白的,还有吃蒸苹果试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 23:56 | 来自疯狂造人
q1448884627836 发表于 2016-02-01 17:43
<br/>西医说一天拉一次没什么,不算腹泻,中医就说脾胃虚哦,吸收不好,听说晚上不要吃水果,不能吃豆制品,高蛋白的,还有吃蒸苹果试试。
昨晚就吃了两个蒸苹果,今天就好多了。喝酸奶是不是也可以呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 00:22 | 来自疯狂造人
早期我也拉肚子,过了35天好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:34 | 来自疯狂造人
q1438934668321 发表于 2016-02-01 23:56
<br/>昨晚就吃了两个蒸苹果,今天就好多了。喝酸奶是不是也可以呀?
虽然酸奶里面益生菌对肠道好,但是,这个天这么冷,而且本来就在拉肚子,最好不喝哦
点击查看全文