要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请问昨天检测卵泡20*13内膜9,今天21*14内膜12!!

6739211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问昨天检测卵泡20*13内膜9,今天21*14内膜12!!想明天打绒促,内膜如果长到15这个月还有机会怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 04:11 | 来自WAP
内膜厚了,你是第几天,15、16、天左右还可以稍微厚,要是14天前就太厚了
点击查看全文
医生 医院
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:34
你好,请问这是月经第几天的结果,一般内膜厚度不要大于14mm比较合适,建议明天继续监测卵泡,直到看到卵泡排出或萎缩。
点击查看全文
睿曦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:25 | 来自疯狂造人
孟晓彦 发表于 2016-02-01 16:34
<br/>你好,请问这是月经第几天的结果,一般内膜厚度不要大于14mm比较合适,建议明天继续监测卵泡,直到看到卵泡排出或萎缩。
促拍月经第19天,我一般周期还是比较准的35天!!今天B超内膜14,卵泡拍了,不知道是不是昨天拍的,如果是昨天就排卵了,今晚同房晚吗?
点击查看全文
睿曦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:29 | 来自疯狂造人
豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-02-01 04:11
<br/>内膜厚了,你是第几天,15、16、天左右还可以稍微厚,要是14天前就太厚了
促拍第19天,不过我周期是35天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 17:40 | 来自疯狂造人
卵泡不是很圆,内膜9还行,我促排周期28天14天内膜8mm,以前周期也是33-35天
点击查看全文
睿曦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 18:20 | 来自疯狂造人
豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-02-01 17:40
<br/>卵泡不是很圆,内膜9还行,我促排周期28天14天内膜8mm,以前周期也是33-35天
那怎么调过来的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 18:27 | 来自疯狂造人
睿曦妈妈 发表于 2016-02-01 18:20
<br/>那怎么调过来的呢?
大夫给调的,已经2个月28天了,上月促排失败,这月还没敢测呢
点击查看全文
睿曦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:03 | 来自疯狂造人
豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-02-01 18:27
<br/>大夫给调的,已经2个月28天了,上月促排失败,这月还没敢测呢
失败什么原因呢?我第一次促拍中了可惜胎停育,第二次卵泡壁太厚没破,第三次过激了卵泡超过18的有十来个,放弃了!!这是第四次,这次卵泡不圆,昨天白天破的,不知道这个月是不是有没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 20:07 | 来自疯狂造人
睿曦妈妈 发表于 2016-02-01 20:03
<br/>失败什么原因呢?我第一次促拍中了可惜胎停育,第二次卵泡壁太厚没破,第三次过激了卵泡超过18的有十来个,放弃了!!这是第四次,这次卵泡不圆,昨天白天破的,不知道这个月是不是有没戏了
我也促排两个月了,第一个月2.8不知道为什么没中,这个月3.0一个2.8一个,还不知道中没中,我不是多囊,想要双胞胎
点击查看全文
睿曦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:54 | 来自疯狂造人
豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-02-01 20:07
<br/>我也促排两个月了,第一个月2.8不知道为什么没中,这个月3.0一个2.8一个,还不知道中没中,我不是多囊,想要双胞胎
哦,好像听别人说过了25受孕能力就不好了,可以没到25之前打绒促让它破
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 20:56 | 来自疯狂造人
睿曦妈妈 发表于 2016-02-01 20:54
<br/>哦,好像听别人说过了25受孕能力就不好了,可以没到25之前打绒促让它破
大夫说36都有怀的,这个月希望好孕。都三个月啦,二胎真难,烦死啦
点击查看全文