要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

黑豆的神奇……

来自疯狂造人 |举报
2352170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹吃黑豆当月怀孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是,不晓得是不是黑豆的作用,现在孕50天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446910742397 发表于 2016-01-31 22:04
<br/>我就是,不晓得是不是黑豆的作用,现在孕50天
就是月经过后吃了煮黑豆吗?那你还做了哪些备孕办法啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
闫宝宝快来啊! 发表于 2016-01-31 22:11
<br/>就是月经过后吃了煮黑豆吗?那你还做了哪些备孕办法啊?
吃黑豆是为了让卵泡发育,让内膜变厚,要看你是为什么吃黑豆,我也是研究了好久才知道的,吃黑豆,睡前热水泡脚预防宫寒,排卵日前跳绳每天200次,这都是连贯的,你要相对应的补不足,所以先要知道哪里需要补
点击查看全文
兔兔猴宝宝 发表于 2016-01-31 22:16
<br/>吃黑豆是为了让卵泡发育,让内膜变厚,要看你是为什么吃黑豆,我也是研究了好久才知道的,吃黑豆,睡前热水泡脚预防宫寒,排卵日前跳绳每天200次,这都是连贯的,你要相对应的补不足,所以先要知道哪里需要补
你说的很对,看来也是备孕很有经验啊,我是这个月刚吃的黑豆,不知道咋样,备孕很久了,一直没怀孕,很着急的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我吃黑豆排卵居然延期了,不过zzy测出有淡淡的粉色,担心的是今天肚子坠胀,有咖啡色分泌物,还有两天就要来例假了,不知道会不会诈糊
点击查看全文
w1451433169720 发表于 2016-01-31 22:32
<br/>我吃黑豆排卵居然延期了,不过zzy测出有淡淡的粉色,担心的是今天肚子坠胀,有咖啡色分泌物,还有两天就要来例假了,不知道会不会诈糊
希望不是咋呼,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是本月吃黑豆,排卵期一般都23天,这个月,21天就排卵,而且卵泡长的好,内膜也厚。27号排,但愿本月好孕。
点击查看全文
s1909978284 发表于 2016-01-31 22:49
<br/>我是本月吃黑豆,排卵期一般都23天,这个月,21天就排卵,而且卵泡长的好,内膜也厚。27号排,但愿本月好孕。
必须的,祝你好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
闫宝宝快来啊! 发表于 2016-01-31 22:50
<br/>必须的,祝你好孕啊
谢谢。祝福你!大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是的,这个月月经结束吃的黑豆,卵泡查的很好,不知道这个月能中不?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这个月也吃了黑豆 上个月监测说质量不好 这个月姨妈来完就逼自己吃黑豆 吃的恶心死了最后 目前姨妈已经延迟三天 希望本月宫内好孕啊啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
闫宝宝快来啊! 发表于 2016-01-31 22:49
<br/>希望不是咋呼,祝你好孕
嗯,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
是打豆浆喝吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔猴宝宝 发表于 2016-01-31 22:16
<br/>吃黑豆是为了让卵泡发育,让内膜变厚,要看你是为什么吃黑豆,我也是研究了好久才知道的,吃黑豆,睡前热水泡脚预防宫寒,排卵日前跳绳每天200次,这都是连贯的,你要相对应的补不足,所以先要知道哪里需要补
黑豆打豆浆喝可以吗?要喝多久啊
点击查看全文
q1452955950576 发表于 2016-02-01 02:44
<br/>黑豆打豆浆喝可以吗?要喝多久啊
可以吧,都是听说,我是吃煮的,一周
点击查看全文
婧涵等弟弟呢 发表于 2016-01-31 22:58
<br/>我也是的,这个月月经结束吃的黑豆,卵泡查的很好,不知道这个月能中不?
必须能啊,加油
点击查看全文
蘑菇fs518 发表于 2016-01-31 23:06
<br/>我这个月也吃了黑豆 上个月监测说质量不好 这个月姨妈来完就逼自己吃黑豆 吃的恶心死了最后 目前姨妈已经延迟三天 希望本月宫内好孕啊啊
一定,祝好孕
点击查看全文
q1440160015397 发表于 2016-02-01 01:07
<br/>是打豆浆喝吗
都可以,我是煮着吃的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
闫宝宝快来啊! 发表于 2016-02-01 06:39
<br/>可以吧,都是听说,我是吃煮的,一周
那效果怎么样?怀了吗
点击查看全文