要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我想求助多囊促排已婚的姐妹!

来自疯狂造人 |举报
544415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想求助多囊促排已婚的姐妹,去医院促排是不是要接了婚才行,我未婚,打算有宝宝了就马上扯证。因为他父母还不晓得我是多囊。
点击查看全文
花櫆 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
拜托了,亲萌萌达
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
促排不看结婚证,所以未婚可以促排的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排不用,试管婴儿才需要提供结婚证。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我一样,也是准备有了再领证。应该过完年去领。
点击查看全文
促排不用什么证件,只是去医院办卡的时候需要自己的身份证。
点击查看全文
花櫆 (楼主)
Sandy33133 发表于 2016-01-31 21:58
<br/>促排不看结婚证,所以未婚可以促排的。
谢谢了,亲
点击查看全文
花櫆 (楼主)
小熙@ 发表于 2016-02-01 02:33
<br/>促排不用什么证件,只是去医院办卡的时候需要自己的身份证。
哦哦哦,非常感谢!…
点击查看全文
花櫆 (楼主)
because-you 发表于 2016-01-31 22:32
<br/>跟我一样,也是准备有了再领证。应该过完年去领。
嗯嗯嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
促排只吃药的话不看计划生育证 结婚证这些,但是如果要打针或是人授或是试管的都要这两证,而且还要录指纹 拍照等等的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我一开始吃的的是克罗米芬促排,后来发现长得不太好 医生说要打针,打针要提供以上两证
点击查看全文
花櫆 (楼主)
意思是促排不用证,但是如果打促排针就要证吗
点击查看全文
花櫆 (楼主)
because-you 发表于 2016-01-31 22:32
<br/>跟我一样,也是准备有了再领证。应该过完年去领。
一起加油(^ω^)
点击查看全文
不是的,促排不要求太多!只有试管婴儿才要准生证!
点击查看全文
花櫆 (楼主)
新新小嫩草 发表于 2016-02-05 05:43
<br/>不是的,促排不要求太多!只有试管婴儿才要准生证!
哦哦,谢谢了!新年快乐
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正常看病就可以,不会要结婚证的,
点击查看全文