要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

桥本妈妈二胎记录

88497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况:
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 235
孕期反应: 基本无
一胎记录:[孕期日记] 

桥本妈妈怀孕历程-

http://bbs.bozhong.com/thread-3375242-1-1.html

————————————————————————————————————————
二胎政策放开后,15年11月和12月没有避孕,然后就有了。证明我和宝爸身体也是可以的么。。大宝也是刚开始准备备孕就怀上了。
本来自己桥本,还是担心自己受孕能力,现在看来,本人受孕能力是可以的。可能和我身体情况有关,无流产史,除了偶尔会有霉菌性阴道炎外无严重妇科疾病。夏天开始治疗灰指甲,取得一定成效后,大拇指半粒灰指甲长出来了,比较顽固的脚气(脚后跟角质层厚),也基本治愈。霉菌性阴道炎就一直没有发作过。

1月21日第一次验血,35天hcg 175.7 IU/L
甲状腺功能正常
   甲状腺球蛋白 0.35  1.6-50.3 ng/ml
   抗甲状腺球蛋白抗体   34.7   0-4 IU/ml
   抗甲状腺过氧化酶抗体  345.3  0-9 IU/ml
1月31日第二次验血,6w+2, HCG 16818 IU/L;孕酮 26.31 ng/ml

点击查看全文
周小幺 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 21:41
沙发自己的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:21 | 来自疯狂造人
我也是桥本
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:21 | 来自疯狂造人
正在备孕,查指标正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 21:07 | 来自Android
我也是桥本,抗体很难治疗,你竟然正常了,羡慕。
点击查看全文
周小幺 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 10:59
回复 莫名绿
<br/>我也是桥本,抗体很难治疗,你竟然正常了,羡慕。
<br/><br/>抗体没有正常啊,一直高的,也不管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 17:40 | 来自Android
周小幺 发表于 2016-02-14 10:59
<br/><br/><br/>抗体没有正常啊,一直高的,也不管了
我的医生也是这样说的,说T3,T4,TSH正常就可以了,抗体很难治疗,恢复的可能性不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:17 | 来自疯狂造人
轻微升高应该没什么吧。我抗体22,甲状腺功能正常。
点击查看全文