要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

现在看是强阳吗?强阳大约多久排卵

来自疯狂造人 |举报
351623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在看是强阳吗?强阳大约多久排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安排一次先在看试纸情况转弱在安排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
fenfeixue 发表于 2016-01-31 19:00
<br/>安排一次先在看试纸情况转弱在安排
谢谢,有人说在强阳时安排几率很大
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
强阳还没有排卵,强阳转弱开始排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-01-31 19:14
<br/>强阳还没有排卵,强阳转弱开始排卵
亲,帮我看看,我什么时候安排合适?<br/>
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-01-31 19:14
<br/>强阳还没有排卵,强阳转弱开始排卵
那是中午的,这是刚才测的。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉已经是强阳了,今晚就安排吧。
点击查看全文
帅哥的妈咪 发表于 2016-01-31 19:20
<br/>那是中午的,这是刚才测的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/7e635088c6b7fcc909517ea0932add8f401677.jpg
你的也很明显啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
开始转弱可以同房,或者1号早上同房
点击查看全文
原野de向日葵 发表于 2016-01-31 21:07
<br/>你的也很明显啊
睡觉前测,转弱了,怕错过,昨晚九点半安排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-01-31 19:19
<br/>亲,帮我看看,我什么时候安排合适?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/ebfdd80c94c6cb3be698c215ff96b17a573387.jpg
你跟我的试纸一样 我从31号中午测出强阳 晚上安排了一次 可是刚刚又测了一下 还是强阳 不知道啥时候才排卵
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-01 09:15
<br/>你跟我的试纸一样 我从31号中午测出强阳 晚上安排了一次 可是刚刚又测了一下 还是强阳 不知道啥时候才排卵
我也是哦,刚才颜色还是挺深的,数值说是55,不知道什么时候,这是刚才的<br/>
点击查看全文
帅哥的妈咪 发表于 2016-02-01 07:59
<br/>睡觉前测,转弱了,怕错过,昨晚九点半安排了。
你有转弱的照片吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
原野de向日葵 发表于 2016-02-01 10:38
<br/>我也是哦,刚才颜色还是挺深的,数值说是55,不知道什么时候,这是刚才的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/5dfee25564f85a0051727505f3520214703816.jpg
我感觉那个软件给出的数值不是很准的 还是自己肉眼判断吧 我从昨天中午开始到现在都是强阳 下午再测测看 我上个月姨妈是20号来的 软件显示的排卵日是明天
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-02-01 11:10
<br/>我感觉那个软件给出的数值不是很准的 还是自己肉眼判断吧 我从昨天中午开始到现在都是强阳 下午再测测看 我上个月姨妈是20号来的 软件显示的排卵日是明天
你例假周期也挺长啊,我也是,最近几月压力大,两月来一次,以前都是40天左右,之前不准就没好好测,昨天偶然试了,强阳了,我也不知道什么时候排
点击查看全文
原野de向日葵 发表于 2016-02-01 10:39
<br/>你有转弱的照片吗
我的都不太明显<br/>
点击查看全文
帅哥的妈咪 发表于 2016-02-01 11:20
<br/>我的都不太明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/3d7075b001192f98650c8e9e40bbf1a2692245.jpg
感觉还在强
点击查看全文
帅哥的妈咪 发表于 2016-02-01 11:20
<br/>我的都不太明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/3d7075b001192f98650c8e9e40bbf1a2692245.jpg
感觉颜色还挺深的
点击查看全文
原野de向日葵 发表于 2016-02-01 11:29
<br/>感觉还在强
但是肉眼看,和拍照数值都是转弱的。这是昨天的,看得更清楚。<br/>
点击查看全文
原野de向日葵 发表于 2016-02-01 11:29
<br/>感觉颜色还挺深的
你看看这个。<br/>
点击查看全文