要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有没有宝妈孕吐期间有褐色分泌物的

443514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵后第七天测出了意念灰,过了两天去测了
hcg,确定是怀孕。又过了一个礼拜开始出现褐色分泌物,一直持续有快一个月了,现在躺在医院保胎,天天吐,吐过之后去厕所就又是出现褐色分泌物。医院也没查出个所以然来。我想问下,有没有出现这个情况,保胎成功生下小宝宝的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:01 | 来自疯狂造人
你的b超呢,怎么样,我也是,保胎打针,吃药。已有胎心胎芽,现在快两个月。见红是先兆流产症状,要卧床。你多少天了?
点击查看全文
胖妞小黑屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:35 | 来自疯狂造人
娜娜的小猴子 发表于 2016-01-31 18:01
<br/>你的b超呢,怎么样,我也是,保胎打针,吃药。已有胎心胎芽,现在快两个月。见红是先兆流产症状,要卧床。你多少天了?
我有五十多天了,出血快一个月了b超是上个星期一做过的是宫内孕囊也有的,当时还没有看到胎心胎芽,明天在做个b超和化验结果出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 18:42 | 来自疯狂造人
和你情况类似,8周了一直三天两头流血,6周多已经有胎心胎芽,依旧担心。现在打黄体酮,吃孕酮片
点击查看全文
胖妞小黑屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:49 | 来自疯狂造人
阳光点呀 发表于 2016-01-31 18:42
<br/>和你情况类似,8周了一直三天两头流血,6周多已经有胎心胎芽,依旧担心。现在打黄体酮,吃孕酮片
希望我明天b超也有胎心胎芽,我就怕空囊了。你现在有没有孕吐的反应啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 18:51 | 来自疯狂造人
胖妞小黑屋 发表于 2016-01-31 18:49
<br/>希望我明天b超也有胎心胎芽,我就怕空囊了。你现在有没有孕吐的反应啊亲
明天我也去B超,吐啊,只要看见吃的就恶心。饿了吐,吃完接着吐。我这三天两头流血瘆的慌
点击查看全文
胖妞小黑屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:53 | 来自疯狂造人
阳光点呀 发表于 2016-01-31 18:51
<br/>明天我也去B超,吐啊,只要看见吃的就恶心。饿了吐,吃完接着吐。我这三天两头流血瘆的慌
有没有吐过后去厕所就会有褐色分泌物的啊亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:30 | 来自iPhone
我50几天孕吐吐的见红,住院保胎,现在12周,已建卡,卧床休息,我从怀孕就开始卧床,我打算卧床5个月,结婚3年准备试管前自然怀孕,比较珍惜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 19:51 | 来自疯狂造人
胖妞小黑屋 发表于 2016-01-31 18:53
<br/>有没有吐过后去厕所就会有褐色分泌物的啊亲
我是流4-5天能好两三天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 22:16 | 来自iPhone
阳光点呀 发表于 2016-01-31 19:51
<br/>我是流4-5天能好两三天
我和你一样啊。偶尔两三滴红色的,基本都是褐色的。平时不怎么流,一到周末就流点。各种担心中。我今天整10周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 08:03 | 来自疯狂造人
樱桃姐姐... 发表于 2016-01-31 19:30
<br/>我50几天孕吐吐的见红,住院保胎,现在12周,已建卡,卧床休息,我从怀孕就开始卧床,我打算卧床5个月,结婚3年准备试管前自然怀孕,比较珍惜。
亲,你都是怎么保胎的?医生用什么方法?住院贵吗
点击查看全文
胖妞小黑屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:09 | 来自疯狂造人
阳光点呀 发表于 2016-02-01 08:03
<br/>亲,你都是怎么保胎的?医生用什么方法?住院贵吗
住院可以报销的啊,不贵的。就是一天打个黄体酮屁股针。然后在吃点药。躺床上天天卧床休息的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 11:26 | 来自疯狂造人
胖妞小黑屋 发表于 2016-02-02 11:09
<br/>住院可以报销的啊,不贵的。就是一天打个黄体酮屁股针。然后在吃点药。躺床上天天卧床休息的
我现在有反应不知道是吃孕酮片的缘故还是正常反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 11:26 | 来自疯狂造人
祝你和宝宝平安!<br/>我排卵后第10天测到HCG灰印,血HCG17.9。第12天和13天跑了一趟娘家,来四4小时车程,第14天早上,就是30号,出现浅褐分泌物,吓坏了。裤子上没有,每次厕所用纸巾擦就有,吓了一天,还好到晚上睡前没有了!<br/>只去医院做了HCG,孕酮和雌二醇,结果都很对,就没开药,自己吃了一点vE。<br/>31号又休息一天,没啥情况就上班了。1号2号都没事了,应该好了吧?!<br/>试纸每天加深中,就暂时不去复查HCG了。<br/>
点击查看全文
胖妞小黑屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:29 | 来自疯狂造人
阳光点呀 发表于 2016-02-02 11:26
<br/>我现在有反应不知道是吃孕酮片的缘故还是正常反应
我也是吃孕酮药就犯恶心想吐,医生说是我本来的妊宸反应。药还是让继续吃
点击查看全文