要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

连续两次低温,两次强阳,老公被清货了。

135290781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-18
强阳的时间: 2016-1-16
10月登记结婚开始服用叶酸片,十二月开始备孕下载了这个软件,当时测基础体温低温12月13,14日,15日说去测排卵,医生说已经排出来的是看不到的,只看到两个小的原始卵泡,一个约0.9另一个约1.1mm,老公异地的,没戏了。1月,坚持叶酸片服用。根据预算,一月大概也是十二三号排卵,十一号放婚假到老公那造人去,结果体温12,13号低温,老公好给力的造人,这次还加用了排卵试纸测双红杠,14号比13号体温高了0.4度,造人计划应该没问题了,老公才休息了一天,16号又一次低温,排卵试纸配合又强阳,据说强阳24小时内会排卵,老公继续给力,一天AA了三次,直到17号还是低温,晚上睡前续强阳,17号没AA,我也是醉了,老公都被我榨干了,18号上午,体温一下子上升了很多,排卵试纸一测,红杠果真转弱了我把老公捏醒赶紧干活,结果那个急啊,老公交不出货了,。。。。天啊,紧要关头,他居然。。。没货了。然后18号中午老公硬着头皮挤了一次货,19号补了一次,等着开奖。
今天是排卵后第十四天,持续高温,昨天之前还是有点担心的,早早孕试纸怎么都是意念灰,排卵试纸又开始红了,我21号回自己家了,老公知道排卵试纸又开始强阳,都想哭了,今天发现早早孕虽然还没很红很红,但颜色明显加深了,应该是好孕了,等不及给大家分享一下,估计明天杠杠就加深了。最近这段时间症状:会小腹阵抽疼,隐隐的,腰总是好酸,一天到晚怎么睡都不饱的,上午睡到11点,中午吃了饭,饭量特大的,下午一点多又睡到晚上6点多起来开饭,继续能吃,晚上继续睡。。。。不是说怀孕会胃口不好的么?另外乳房胀疼但柔软,乳头敏感疼,连带骨的文胸都不想穿了。
两次低温,会不会两次排卵呢?上个月不是测了有两个差不多大小的卵泡泡么?过些天等去做个B超看看,希望双胎,以下附图,今天早早孕试纸双红杠翻倍加深,那就是hcg也在翻倍涨✌

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:43 | 来自疯狂造人
接头棒好孕,希望我也早点好孕!
点击查看全文
小骚骚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:45 | 来自疯狂造人
w1452764088414 发表于 2016-01-31 17:43
<br/>接头棒好孕,希望我也早点好孕!
加油,科学怀孕确实简单给力,传你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-31 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康猴宝,愿我的猴宝快快来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:47 | 来自疯狂造人
小骚骚 发表于 2016-01-31 17:45
<br/>加油,科学怀孕确实简单给力,传你
谢谢,我这月也是,连续A了四天,老公都不行了,期待开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕
点击查看全文
小骚骚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:02 | 来自疯狂造人
snowflake88 发表于 2016-01-31 17:46
<br/>恭喜恭喜,接宫内健康猴宝,愿我的猴宝快快来!
基础体温加排卵试纸监测,比较容易中奖,你也加油试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-31 19:18 | 来自疯狂造人
小骚骚 发表于 2016-01-31 18:02
<br/>基础体温加排卵试纸监测,比较容易中奖,你也加油试试
嗯嗯,我也试试,愿我的猴宝快快来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 23:12 | 来自疯狂造人
接好孕啦!接本月宫内好孕!好孕小公举!恭喜恭喜恭喜啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康猴宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-1 06:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。我这个月也是这样。希望能像楼楼一样幸运。加油
点击查看全文
小骚骚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 07:15 | 来自疯狂造人
韩希范 发表于 2016-02-01 06:25
<br/>恭喜楼楼。我这个月也是这样。希望能像楼楼一样幸运。加油
会的,愿全天下的猴宝都赶紧来报道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
小骚骚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:20 | 来自疯狂造人
一一宝贝er 发表于 2016-02-01 12:10
<br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
好滴,也传你,我hcg翻倍速度好快的,两次低温两次强阳,我期待过些时日去超一下是否双胎
点击查看全文