要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

非常感谢斯利安的天使

11834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到头一次在APP上申请礼物就中了,真是太开心了,在礼物到达之前,老公已经给我买了一盒斯利安,也是朋友介绍才选择这个,非常好咽,会推荐给身边备孕的朋友,非常感谢斯利安。期待下月宫内好孕
点击查看全文

丶小满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:28 | 来自WAP
申请这个斯利安叶酸片的那天也是我刚刚下载疯狂造人这个APP的日子,那天也下载了好多APP,但唯独疯狂造人吸引我,而且用的也比较顺手,不繁琐,接下来就是浏览各种论坛,发现了可以免费申领试用,就申请了一个斯利安的叶酸片,一个是付邮防止孕吐的牙膏,接下来就是等待被抽中。但是老公晚上回家的时候给我在药店买了一盒斯利安叶酸片
点击查看全文
丶小满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:33 | 来自疯狂造人
后来也就没太关注这个奖品的问题,过了两三天吧,正好排卵期,跟老公安排了一次,下午手机来短信,上面说叶酸片已经给我发出来了,当时这个激动啊。一查单号,在头一天就已经从北京出发了。感谢斯利安给我的礼物,期待下个月能接到宫内好孕。<br/>我向来是宁可打针不吃药的那种人,因为实在是咽不下去。没想到这个还挺好咽的,也没什么味道。自己买一盒,斯利安送一盒,正好够吃呀。非常感谢斯利安!<br/>接下来上图。
点击查看全文
丶小满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:35 | 来自疯狂造人
这个是斯利安送的<br/>
点击查看全文
丶小满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:38 | 来自WAP
这个是我自己买的和斯利安送的合影,已经14粒了,我跟老公一起吃了7天 IMG_20160131_171004.jpg
点击查看全文