要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

不明原因不孕, 姐妹们帮我看看有没有漏掉的检查

33557110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年, 之前没怀过, 做了蛮多检查, 罗列如下, 姐妹们帮忙看看, 有没有漏掉什么, 想知道到底是哪里出了问题。

1. 输卵管, 通常
2. 激素六项: 正常
3. 抗精子抗体: 正常
4. 染色体: 正常
5. 支原体衣原体梅毒阴道炎:无
6. 精子正常率: 9.6%
7. 性交后实验: 正常
8. 卵巢功能(缪勒氏管激素):正常
9. 卵泡检测: 4个B超检测排卵周期, 2次显示张力不佳但有排卵。 2次正常。 
10. 地贫筛查: 正常
11. ABO溶血:正常
12. 微量元素六项:正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 16:06 | 来自疯狂造人
活力9.6有点低吧
点击查看全文
nikibao111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:16
4%是正常值的下线。 我们性交后实验的A级有50%, B级20%。 医生说活性还可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:18
说错了,9.6%是正常率
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 09:19 | 来自疯狂造人
你正常。那你应该让你老公检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:39
回复 s5722951450
<br/>你正常。那你应该让你老公检查
<br/><br/>老公查了精子, 查了染色体, 还需要查别的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 11:40 | 来自疯狂造人
nikibao111 发表于 2016-02-01 11:39
<br/><br/><br/>老公查了精子, 查了染色体, 还需要查别的吗
查了精子应该包括很多 等医生结果报告吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:13
<br/>查了精子应该包括很多 等医生结果报告吧
<br/><br/>精子查了, 医生说没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 15:19 | 来自疯狂造人
nikibao111 发表于 2016-02-01 14:13
<br/><br/><br/>精子查了, 医生说没问题。
那就没问题。我老公少精 运动力底 第二次人受了。都正常也有心理因素等都。如果你们都正常就应该自然受孕的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:40
<br/>那就没问题。我老公少精 运动力底 第二次人受了。都正常也有心理因素等都。如果你们都正常就应该自然受孕的 ...
<br/><br/>我们都备孕4年了,都没怀上。 做了人授, 要是失败想做试管了。 不晓得问题出在哪里, 有没有什么少见的检查我们漏做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:39 | 来自疯狂造人
子宫内膜,免疫八项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 23:06 | 来自疯狂造人
精卵不结合?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 14:03 | 来自疯狂造人
你们夫妻都很正常,和我当时一样。我也是和你一样的想法,人授后转试管,结果在不抱希望的第一次人授后,我升级成了妈妈。所以,先去努力,不要定目标,不要给压力,想什么就去做什么,术后心情淡定,不要套症状,正常的过每一天,也许奇迹就在不远处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:18 | 来自疯狂造人
我和我老公也三年多了,也是什么都正常,就是不怀孕,我以前没怀过,更没做过人流什么的,不知道为什么会不怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 06:59 | 来自疯狂造人
554028387 发表于 2016-02-04 15:18
<br/>我和我老公也三年多了,也是什么都正常,就是不怀孕,我以前没怀过,更没做过人流什么的,不知道为什么会不怀孕。
查过输卵管么?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:31 | 来自疯狂造人
盼宝宝。。 发表于 2016-02-05 06:59
<br/>查过输卵管么?亲
查过了,双侧通畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:56
回复 qjjyd120501
<br/>子宫内膜,免疫八项
<br/><br/>恩恩, 这趟医生开了免疫的检查。
<br/>子宫内膜需要特别额外查吗,做排卵检测的时候会看内膜厚度什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:56
回复 天竺叶子
<br/>精卵不结合?
<br/><br/>这个要做试管的时候才能发现吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-16 21:12 | 来自疯狂造人
哎,我能说我跟你一样什么都正常吗?老公也正常,现在就怀疑同房的时间不对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:08 | 来自疯狂造人
亲,医生对你家老公精子畸形的怎么说了吗?我们也是老公正常精子百分之四,人受四次还没成功
点击查看全文