要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

人流十一天了还有一点点褐色分泌物

1012954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为吃了药,宝宝不能要,这是第一胎。我十一天前做的无痛人流,现在还有褐色分泌物,只有一点点。这个正常吗?还没有去复查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:56 | 来自疯狂造人
我这也是有点褐色他们说正常 过几天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:35 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-01-31 17:56
<br/>我这也是有点褐色他们说正常 过几天就好了
你人流第几天了。我今天第十一天了。我今天开始嘴里没有味道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:43 | 来自疯狂造人
w1453905912670 发表于 2016-01-31 19:35
<br/>你人流第几天了。我今天第十一天了。我今天开始嘴里没有味道。
八天 很能吃也是没味道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:14 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-01-31 19:43
<br/>八天 很能吃也是没味道
我也是奇怪了,我不是能吃。就是嘴里没有味道。像怀孕一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:15 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-01-31 19:43
<br/>八天 很能吃也是没味道
我打算明天一早去医院做B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 22:59 | 来自疯狂造人
亲,没事的,我清宫也流了20天褐色的,也正常来了姨妈了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:56 | 来自疯狂造人
w1453905912670 发表于 2016-01-31 20:15
<br/>我打算明天一早去医院做B超
我今天来例假了 还算正常。上月24流的来,不过昨天前天测者排卵弱阳,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:55 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-23 21:56
<br/>我今天来例假了 还算正常。上月24流的来,不过昨天前天测者排卵弱阳,
我这次月经来了,前天月经干净去复查,又有1.3*0.8mm的瘀血。医生又给我开了药,说完子宫收缩不是很好。我小腹两侧不舒服
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:06
可能还有淤血没有排干净的。你可以吃鹿原滋补膏,补气血帮助体内未排干净的淤血排出,还对恢复子宫有好处的,当时吃了2盒。去复查,医生说恢复的很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:04 | 来自疯狂造人
w1453905912670 发表于 2016-02-24 09:55
<br/>我这次月经来了,前天月经干净去复查,又有1.3*0.8mm的瘀血。医生又给我开了药,说完子宫收缩不是很好。我小腹两侧不舒服
哦 那我走了再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:05 | 来自疯狂造人
w1453905912670 发表于 2016-02-24 09:55
<br/>我这次月经来了,前天月经干净去复查,又有1.3*0.8mm的瘀血。医生又给我开了药,说完子宫收缩不是很好。我小腹两侧不舒服
我现在喝着益母草 到是按天来的  看看走后复查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:33 | 来自疯狂造人
快到周期时我故意多吃了些山楂 促进子宫收缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:07 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-24 12:05
<br/>我现在喝着益母草 到是按天来的  看看走后复查吧
我跟你说我手机出了问题现在才回你。不好意思啊。我就是前天走路走多了,大腿根部还有整条腿都酸疼的厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:03 | 来自疯狂造人
w1453905912670 发表于 2016-02-24 15:07
<br/>我跟你说我手机出了问题现在才回你。不好意思啊。我就是前天走路走多了,大腿根部还有整条腿都酸疼的厉害。
我这次来的这么准时还挺惊讶 以前都是提前五天 量多不过今天第二天下午几乎没了呢偶尔有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:08 | 来自疯狂造人
w1453905912670 发表于 2016-02-24 15:07
<br/>我跟你说我手机出了问题现在才回你。不好意思啊。我就是前天走路走多了,大腿根部还有整条腿都酸疼的厉害。
月经前一天 两天还测着排卵两道杠没到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:45 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-24 17:08
<br/>月经前一天 两天还测着排卵两道杠没到强阳
我这个才是不舒服。我月经前天就完了。我同房了,我感觉我累着了腰酸背痛。前天去医院复查跑上跑下的也是累的够呛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 07:39 | 来自疯狂造人
w1453905912670 发表于 2016-02-24 22:45
<br/>我这个才是不舒服。我月经前天就完了。我同房了,我感觉我累着了腰酸背痛。前天去医院复查跑上跑下的也是累的够呛
也是月经前同房了 月经前一天还射进去了。早知道明天来例假就不射进去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 07:52 | 来自疯狂造人
w1453905912670 发表于 2016-02-24 22:45
<br/>我这个才是不舒服。我月经前天就完了。我同房了,我感觉我累着了腰酸背痛。前天去医院复查跑上跑下的也是累的够呛
问你个事 这月经期测着排卵试条也是两道杠是不是正常?只要不是强阳就不是排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:32 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-25 07:52
<br/>问你个事 这月经期测着排卵试条也是两道杠是不是正常?只要不是强阳就不是排卵?
不是强阳就不是排卵的。平时都是两条
点击查看全文