要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这个血值增长怎么样

32829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮忙看看,没有翻倍

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:31 | 来自疯狂造人
隔天没有翻倍,建议观察第三次翻倍情况,祝翻倍好!
点击查看全文
w1450191750595 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:33 | 来自疯狂造人
安安馨馨 发表于 2016-01-31 15:31
<br/>隔天没有翻倍,建议观察第三次翻倍情况,祝翻倍好!
隔天一定要翻倍的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 15:37 | 来自疯狂造人
隔天一般翻倍要在66%左右 建议密切观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:38 | 来自疯狂造人
w1450191750595 发表于 2016-01-31 15:33
<br/>隔天一定要翻倍的吗?
对!特别是前期一般隔天翻倍,你这个原来4百多,隔天一般8百多才正常,慢点勉强7百多也算合格了,但不要紧张也许第三次翻倍又好了呢?hcg只有上万了才不会隔天翻倍……只是建议,不要紧张,记得隔天再测一下…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:47 | 来自Android
是同一家医院测的吗?看看单位是否一致.。如果一样的话  那你后天还是得复查一下。最好在同一家医院 同一个科室查,好比较。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:53 | 来自疯狂造人
安安馨馨 发表于 2016-01-31 15:38
<br/>对!特别是前期一般隔天翻倍,你这个原来4百多,隔天一般8百多才正常,慢点勉强7百多也算合格了,但不要紧张也许第三次翻倍又好了呢?hcg只有上万了才不会隔天翻倍……只是建议,不要紧张,记得隔天再测一下…
这种增长慢会发生什么事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:53 | 来自疯狂造人
宝宝棉花 发表于 2016-01-31 15:47
<br/>是同一家医院测的吗?看看单位是否一致.。如果一样的话  那你后天还是得复查一下。最好在同一家医院 同一个科室查,好比较。
是啊,同一医院。是不是怕自然流产啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:59 | 来自疯狂造人
w1450191750595 发表于 2016-01-31 15:53
<br/>这种增长慢会发生什么事啊
了解越多越心慌,不如静下心来看怎么让宝宝长起来,喝豆浆吧!我不想解释太多,因为怕你心情不好!所以不要想太多,看第三次数值好吗?抱抱!我朋友孕早期被一辆电单车撞了,出血,还不是六个多月了?相信宝宝和你有缘分!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:49 | 来自疯狂造人
安安馨馨 发表于 2016-01-31 15:59
<br/>了解越多越心慌,不如静下心来看怎么让宝宝长起来,喝豆浆吧!我不想解释太多,因为怕你心情不好!所以不要想太多,看第三次数值好吗?抱抱!我朋友孕早期被一辆电单车撞了,出血,还不是六个多月了?相信宝宝和你有缘分!加油!
谢谢,亲的正能量。也祝你事事顺利
点击查看全文