要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

月经第六天检查

ʚ
479517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院本来打算促排的,结果B超上个月黄素化的没排,囊肿,而且还是多囊卵巢,医生给开了调理囊肿的药,又开了一个月的答英35,让我下个月来了再去,这个月让我减肥十斤,怎么才能减下去啊。是不是要错过猴宝宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:52 | 来自Android
你多高,多重?医生也是让我减肥
点击查看全文
ʚ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 19:53 | 来自疯狂造人
最爱芋头7878 发表于 2016-01-31 19:52
<br/>你多高,多重?医生也是让我减肥
155体重120原来才九十多斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:40 | 来自Android
听说胖多囊减肥后容易怀孕,但是我就是减不下来!
点击查看全文
ʚ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 20:55 | 来自疯狂造人
最爱芋头7878 发表于 2016-01-31 20:40
<br/>听说胖多囊减肥后容易怀孕,但是我就是减不下来!
对啊,我瘦的时候怀孕过,两个,那时候不想要,后来胖了,结婚后老公我们想要了没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-31 21:20 | 来自疯狂造人
我也是,以前88斤,现在102烦死了。胖的跟猪一样。少吃点就胃痛。哎悲剧啊!
点击查看全文
ʚ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 21:26 | 来自疯狂造人
百面狸猫 发表于 2016-01-31 21:20
<br/>我也是,以前88斤,现在102烦死了。胖的跟猪一样。少吃点就胃痛。哎悲剧啊!
你是吃点就胃痛,还可以少吃,我呢饭量特别大,而且懒得不愿意动,我是去年骨折,吃药吃的激素都不好了,然后多囊卵巢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-31 21:29 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-01-31 21:26
<br/>你是吃点就胃痛,还可以少吃,我呢饭量特别大,而且懒得不愿意动,我是去年骨折,吃药吃的激素都不好了,然后多囊卵巢了
我是严重内分泌失调,
点击查看全文
ʚ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 21:31 | 来自疯狂造人
百面狸猫 发表于 2016-01-31 21:29
<br/>我是严重内分泌失调,
我这个月要努力减肥了,我看好多都是说瘦下来就可以自然好孕,而且想了想我之前怀孕都是瘦的时候,所以下定决心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-31 21:38 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-01-31 21:31
<br/>我这个月要努力减肥了,我看好多都是说瘦下来就可以自然好孕,而且想了想我之前怀孕都是瘦的时候,所以下定决心了
我也想减肥,减不下来,太难了。看见吃得就受不了。我也要减,我才152---102斤。以前才88瘦的时候才82。不为别的,我老公都说我。这孩子还没生,身材就走样了。
点击查看全文
ʚ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 21:54 | 来自疯狂造人
百面狸猫 发表于 2016-01-31 21:38
<br/>我也想减肥,减不下来,太难了。看见吃得就受不了。我也要减,我才152---102斤。以前才88瘦的时候才82。不为别的,我老公都说我。这孩子还没生,身材就走样了。
对,一定要坚持,我一米五五现在120原来九十左右,烦死了,明天开始去跑步然后跳绳,转呼啦圈,做瑜伽,看看这一个月能不能瘦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:05 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-01-31 21:54
<br/>对,一定要坚持,我一米五五现在120原来九十左右,烦死了,明天开始去跑步然后跳绳,转呼啦圈,做瑜伽,看看这一个月能不能瘦
我觉得最主要还是管住嘴巴。我有个月天天跑步,但是跑完就喝水,在吃点点东西。还胖了一斤。
点击查看全文
ʚ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 22:27 | 来自疯狂造人
百面狸猫 发表于 2016-01-31 22:05
<br/>我觉得最主要还是管住嘴巴。我有个月天天跑步,但是跑完就喝水,在吃点点东西。还胖了一斤。
对,主要还得少吃,以前我老是说不吃不吃,还没完的吃,这个月真的下决心了,而且开的药就是食欲下降的,最重要为了宝宝必须的控制嘴,医生都说过年了,饺子好吃,你多喝点汤就行了,让我少吃,这次必须的控制
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:31 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-01-31 22:27
<br/>对,主要还得少吃,以前我老是说不吃不吃,还没完的吃,这个月真的下决心了,而且开的药就是食欲下降的,最重要为了宝宝必须的控制嘴,医生都说过年了,饺子好吃,你多喝点汤就行了,让我少吃,这次必须的控制
都一起加油,一说我又饿了。呜呜呜呜呜,,今天晚上吃了两碗饭,还没运动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:52 | 来自疯狂造人
LH高、雄激素高,两个月减了九斤,身高160,目前114斤,继续减肥中
点击查看全文
ʚ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 20:03 | 来自疯狂造人
郜郜 发表于 2016-02-02 19:52
<br/>LH高、雄激素高,两个月减了九斤,身高160,目前114斤,继续减肥中
亲爱的你怎么减的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:41 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-02-02 20:03
<br/>亲爱的你怎么减的
管住嘴,每顿只吃半碗米饭一点炒蔬菜,戒零食肉食甜食,平常走路半小时,偶尔慢跑一次
点击查看全文
ʚ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 16:17 | 来自疯狂造人
郜郜 发表于 2016-02-02 20:41
<br/>管住嘴,每顿只吃半碗米饭一点炒蔬菜,戒零食肉食甜食,平常走路半小时,偶尔慢跑一次
嗯嗯我一定加油
点击查看全文