要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

流产后淡黄色液体谁知道原因

584913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月胎停了做了无痛人流,今天术后第7天没有流血了但是有淡黄色液体,今天第8天淡黄色液体更多了,都可以垫护垫了,怕有炎症所以换内裤时闻了一下没有难闻的异味,似乎还有一点香味,为什么?吃的药也就是头孢,益母草胶囊,生化颗粒。目前为止肚子疼痛已经减轻很多,但是也还有不适感,不能走太快或者干活都不行,每天躺着休息没碰冷水。前天吹了一点冷风,但是带了帽子围巾。有没有一样情况的姐妹?我这是炎症还是正常的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-31 15:03 | 来自疯狂造人
我有一天流了一点,现在不流了,不知道原因,我也怕有炎症,那你回去复查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:05 | 来自疯狂造人
有点炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 15:11 | 来自疯狂造人
应该是剩余残留的分泌物吧?
点击查看全文
w1434683874206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:21 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-01-31 15:03
<br/>我有一天流了一点,现在不流了,不知道原因,我也怕有炎症,那你回去复查了吗?
没有,今天才注意到,有点多,现在在乡下也没条件检查所以发帖看看正常不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:36 | 来自疯狂造人
大薇86 发表于 2016-01-31 15:11
<br/>应该是剩余残留的分泌物吧?
不是浓的,是比较稀的液体,没有难闻的味道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:37 | 来自疯狂造人
s1732731322 发表于 2016-01-31 15:05
<br/>有点炎症
没有难闻的味道也是炎症吗?我打了消炎针也吃了头孢怎么还会有炎症呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:45 | 来自iPhone
去检查有没有细菌支原体衣原体淋球菌,如果都没有就不用管,我流产后三个多月都是这样,后来就自己干净了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:09 | 来自疯狂造人
Maggiejiejie 发表于 2016-01-31 15:45
<br/>去检查有没有细菌支原体衣原体淋球菌,如果都没有就不用管,我流产后三个多月都是这样,后来就自己干净了。
天哪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:24 | 来自疯狂造人
炎症,多吃点活血化瘀消炎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:22 | 来自疯狂造人
亲,我是7号做的无痛人流,到了13天的时候白带也是黄黄的还比较多,去医院复查了白带显示细菌性阴道病弱阳性,吃了一周的药和塞的,后面24天就来月经了。月经完之后再复查一次
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-2 08:12 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:35 | 来自疯狂造人
玫瑰天使ling 发表于 2016-02-01 22:22
<br/>亲,我是7号做的无痛人流,到了13天的时候白带也是黄黄的还比较多,去医院复查了白带显示细菌性阴道病弱阳性,吃了一周的药和塞的,后面24天就来月经了。月经完之后再复查一次
我昨天今天又没有黄色液体了,变褐色血水了,估计是感染或者炎症了?唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:36 | 来自疯狂造人
love_flora1314 发表于 2016-02-02 08:12
<br/>你们人流后吃达英了吗?医生给开了,说补内膜
没,我还问过了,医生就给开了益母草,生化颗粒,头孢
点击查看全文