要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

太高兴了,姐妹们看看我的经历你们就不用担心怀不上了……正能量

1047025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次宫腔镜是10月20号做的,三个月的周期刚做完无心的备孕一个尽然成功好孕,太开心了,走到今天很不容易在累也值得了……
我们备孕也有几年了起初是输卵管堵塞,然后卵泡不排,打孔,多囊,样样没少下我,加上老公的精子畸形,怀了停胎,又药流加清宫,导致宫腔黏连连做两次手术,换的医院都数不清,药吃的想吐,内膜只有0.37,吃补佳乐也不长,当我想到放弃,只做最后一次挣扎的时候,意外的竟然好孕,太不可思议了,姐妹们看到我这么多经历是不是和自己比起来轻松多了,备孕心情最重要,因为我放弃了所有的烦恼什么都不去想,知道急也没用,还想着下个月开始备孕促拍,结果也不用促拍了,呵呵!例假推迟的几天我还以为是多囊的原因,还去和朋友喝酒吃冰食刺激刺激来着,该吃的吃,兵来将挡水来土掩,不要给自己压力,意外惊喜,我也只是略使了点保健品不知道有没有关系,我以前指甲上都没有太阳,现在也开始出现在太阳了,身体慢慢的好起来了。
点击查看全文
wydgmmbbkdl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:33 | 来自疯狂造人
我以前也迷茫过,都不知道先从哪里看起了,现在好孕了什么都不说了,保佑我的宝宝平安出生,健健康康的成长,也传姐妹们早日也到这一天。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:34 | 来自疯狂造人
NZ壮壮妈 发表于 2016-01-31 14:34
<br/>恭喜,接好孕
谢谢,希望你也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:34 | 来自疯狂造人
大家懂的姐妹帮我看看,这是今天才化验的结果,需要保胎吗?大夫说我孕酮低<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:38 | 来自疯狂造人
宫内未见明显内容物和宫颈管未见扩张,是什么意思,求告知,呵呵<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:38 | 来自疯狂造人
w1444093181665 发表于 2016-01-31 17:35
<br/>恭喜恭喜
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接2月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 19:33 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2016-01-31 14:33
<br/>我以前也迷茫过,都不知道先从哪里看起了,现在好孕了什么都不说了,保佑我的宝宝平安出生,健健康康的成长,也传姐妹们早日也到这一天。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/eda343c78493bb44c90e109ff7ba15e4849503.jpg
恭喜楼主,接你好孕!你做宫腔镜多久来的例假,我上月是27号来的,元月4号做的宫腔镜,例假一直很准的,可是这个月都推迟四五天了,腰困各种难受,是不是做宫腔镜粘连了,还是什么原因,求支招
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:40 | 来自疯狂造人
小小妙暄 发表于 2016-01-31 19:33
<br/>恭喜楼主,接你好孕!你做宫腔镜多久来的例假,我上月是27号来的,元月4号做的宫腔镜,例假一直很准的,可是这个月都推迟四五天了,腰困各种难受,是不是做宫腔镜粘连了,还是什么原因,求支招
我20天就来例假了,宫腔镜手术好像和月经关系影响不大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-31 21:34 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2016-01-31 19:40
<br/>我20天就来例假了,宫腔镜手术好像和月经关系影响不大。
你内膜多少厚怀孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:14 | 来自疯狂造人
健康快乐生长 发表于 2016-01-31 21:34
<br/>你内膜多少厚怀孕的?
内膜.0.37怀的,我是例假的前五天去做了三维BC,大夫说什薄,没想到就怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:23 | 来自iPhone
保佑 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:23 | 来自iPhone
保佑 接好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 10:10
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:10 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-01 10:10
<br/> 很不错,恭喜楼主好孕了啊
今天来查人家说不确定是宫内还是宫外,好桑心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:08
恭喜楼主 你宫腔镜手术后需要放环吗? 我现在也是引产后怀疑粘连 要手术
<br/>各种担心 你在哪做的 费用多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:37 | 来自疯狂造人
xiaoyunmeng 发表于 2016-02-03 16:08
<br/>恭喜楼主 你宫腔镜手术后需要放环吗? 我现在也是引产后怀疑粘连 要手术
<br/>各种担心 你在哪做的 费用多少?
在杭州7.8千,人家没给放环
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:14 | 来自疯狂造人
楼主也是在杭州吗?杭州哪家?
点击查看全文