要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转
[其他]

又一次胎停.天都塌了

来自疯狂造人 |举报
48803144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年结婚至今还在为了怀一胎努力.
之前生化过3次.60多天胎停过1次.
这次又一次胎停了.真心想不通.hcg135000.孕酮149.雌二醇6100
医生也说血值很好的.胎心也43天就有了,长的一直都很好而且偏快的,就这么毫无征兆的停了...
染色体,凝血,抗体..生殖全套等等全做
过.怀孕以后也一直卧床.

感觉天都塌了.
到底原因在哪里.一次一次这样.
.
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说前一天刚停.血值都还看不出不好了.<br/>怀孕期间无出血,无褐色.<br/>到底原因在哪里?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生是怎么看出胎停了呢
点击查看全文
去查一下激素
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主!这次从查出怀孕就一直和你一起分享讨论的。唯有祝福,希望你们的健康宝宝早日到来!
点击查看全文
家里环境怎么样?刚装修?吃的东西呢?问下,吃叶酸了吗?我胎停育一次,也是有胎心了后来没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
对啊,医生怎么判断胎停呢?是说60天还没胎心胎芽吗?可能要晚点,楼主再等一周看看啊,你现在的数值降了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以问一下楼主现在是孕多少天吗?
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
小林1688 发表于 2016-01-31 13:52
<br/>医生是怎么看出胎停了呢
原来有心跳的.现在没了,血流也没有了.
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
baobao3458 发表于 2016-01-31 13:58
<br/>家里环境怎么样?刚装修?吃的东西呢?问下,吃叶酸了吗?我胎停育一次,也是有胎心了后来没了
自家的老房子.吃的东西一直很清淡.很注意.叶酸也吃的.
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
s1274235390 发表于 2016-01-31 14:04
<br/>对啊,医生怎么判断胎停呢?是说60天还没胎心胎芽吗?可能要晚点,楼主再等一周看看啊,你现在的数值降了吗?
43天就有胎心了. 又停了
点击查看全文
期待小小妍 发表于 2016-01-31 14:15
<br/>原来有心跳的.现在没了,血流也没有了.
我能理解你的心情,我也有过,别灰心,继续加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待小小妍 发表于 2016-01-31 14:17
<br/>43天就有胎心了. 又停了
这样啊,那现在怎么办呢?
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
q1448597617851 发表于 2016-01-31 13:53
<br/>去查一下激素
查过
点击查看全文
叶酸备孕前三个月一直吃着吗?单纯的叶酸还是复合维生素?
点击查看全文
早孕症状也停了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的  你是不是一直吃叶酸啊?
点击查看全文
哎,我也可担心,楼主有没有肚子疼的症状
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
iceapril0203 发表于 2016-01-31 14:13
<br/>可以问一下楼主现在是孕多少天吗?
60多天
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
baobao3458 发表于 2016-01-31 14:25
<br/>叶酸备孕前三个月一直吃着吗?单纯的叶酸还是复合维生素?
一直吃.单纯叶酸.
点击查看全文