要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我第一次吃克罗米芬促排,吃完后没去做B超检查卵泡,目前没测到排卵。请问接下来该怎么做?

634313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这个月15号来的例假,19号按医生吩咐吃克罗米芬,连吃五天,每天一粒(第一次)。因为没经验医生也没嘱咐,我吃完后没去做B超监测卵泡,就是在家每天用LH试纸测试,现在测到的都是白条。接下来我该怎么办?这一次就是排卵没希望了吗?

最佳答案

小鱼儿rs 查看完整内容

如果明天卵泡小于1.4,你找医生问问能不能打尿促,因为你已经第17天了,打针有点晚了,医生不一定给你打。如果卵泡长大了,那就最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-31 13:19 | 来自疯狂造人
如果明天卵泡小于1.4,你找医生问问能不能打尿促,因为你已经第17天了,打针有点晚了,医生不一定给你打。如果卵泡长大了,那就最好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-31 13:25 | 来自疯狂造人
我也是几乎白板,在周期第十九天的时候测到阳了,你再等等,我第十天照b超还没>10的
点击查看全文
郁闷的年代 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 13:43 | 来自疯狂造人
じò唄吡ぴé 发表于 2016-01-31 13:25
<br/>我也是几乎白板,在周期第十九天的时候测到阳了,你再等等,我第十天照b超还没>10的
好的。那我这两天有必要去医院B超监测么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-31 13:45 | 来自疯狂造人
郁闷的年代 发表于 2016-01-31 13:43
<br/>好的。那我这两天有必要去医院B超监测么?
我是试纸测,你可以去医院监测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:36 | 来自疯狂造人
月经第10-12天B超监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 18:10 | 来自疯狂造人
促排试纸就没有效果了。要B超监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-31 19:24 | 来自疯狂造人
你医生也有点不负责啊,居然没让你去监测卵泡!药都吃了,不是耽误你一个周期吗?我们这群人怀孕这么不容易!你明天去监测一下。这个月估计要浪费掉了
点击查看全文
郁闷的年代 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:00 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-01-31 19:24
<br/>你医生也有点不负责啊,居然没让你去监测卵泡!药都吃了,不是耽误你一个周期吗?我们这群人怀孕这么不容易!你明天去监测一下。这个月估计要浪费掉了
唉。现在的专家真是很难见啊。我吃了两个月的达英,她说再吃一个月(21天的)来了例假就开始吃克罗米芬等排卵。也没要我去复查和监测什么的。我也是啥都不知道,进这里面来看了才知道的。这个医生的号很难预约到,见一次也是很艰难。我想问姐妹们去医院看医生有难度不?去的很频繁么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-31 22:17 | 来自疯狂造人
郁闷的年代 发表于 2016-01-31 22:00
<br/>唉。现在的专家真是很难见啊。我吃了两个月的达英,她说再吃一个月(21天的)来了例假就开始吃克罗米芬等排卵。也没要我去复查和监测什么的。我也是啥都不知道,进这里面来看了才知道的。这个医生的号很难预约到,见一次也是很艰难。我想问姐妹们去医院看医生有难度不?去的很频繁么。
一般吃促排卵的药,吃好就要去医院,看看卵泡发育没,没发育一般都会打尿促.如果你这个医生很难约,我建议你换一个。不然再有名的医生,她没有时间没有责任心帮你好好看,都是没有意义的。我建议你明天去看看卵泡情况。再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-4 09:55 | 来自疯狂造人
去看了吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 09:59
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:05 | 来自疯狂造人
多囊的话试纸有可能不准的,还是去医院做B超准确点
点击查看全文
郁闷的年代 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 08:26 | 来自疯狂造人
luubao 发表于 2016-02-04 10:05
<br/>多囊的话试纸有可能不准的,还是去医院做B超准确点
嗯我最近隔一天就跑医院去监测。今天还要去。
点击查看全文