要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

子宫纵隔胎停一次

779115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕7个月,终于有孕。却给我一个这样的结果:胎停。
已经有纵隔影响怀孕,好不容易怀上却让我无比绝望。
做完流产手术,整理心情。在家小月子,情绪变得特别敏感。
第一次已经这么痛苦,不想经历第二次。可是还有纵隔存在。
打算这次子宫恢复好去咨询做纵隔手术
有做过这个手术后好孕成功生产的姐妹吗?
医生不建议做手术,说如果再次流产再考虑做手术,可是我不想冒这个风险。
可是又担心手术有风险
我该怎么选择?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 12:30 | 来自iPhone
纵隔是怎么查出来的?
点击查看全文
六六come (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 12:38 | 来自疯狂造人
Hibabe123 发表于 2016-01-31 12:30
<br/>纵隔是怎么查出来的?
阴超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-31 13:02 | 来自WAP
建议看我的帖子,我胎停四次后做了子宫纵隔手术,现在第五次怀孕,孕九周了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:24 | 来自iPhone
谷莉多 发表于 2016-01-31 13:02
<br/>建议看我的帖子,我胎停四次后做了子宫纵隔手术,现在第五次怀孕,孕九周了,
之前关注过你 我之前胎停两次 已经手术了。你觉得你纵隔是胎停主要原因吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 21:30 | 来自疯狂造人
你手术做了吗。。。。
点击查看全文
六六come (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:00 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-01 21:30
<br/>你手术做了吗。。。。
没有。医生说胎停与纵隔关系不大。说纵隔主要影响是早期流产和后期早产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 12:04 | 来自疯狂造人
六六come 发表于 2016-03-02 12:00
<br/>没有。医生说胎停与纵隔关系不大。说纵隔主要影响是早期流产和后期早产
停胎不也是早期流产么?
点击查看全文
六六come (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:07 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-02 12:04
<br/>停胎不也是早期流产么?
医生说是不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 12:26 | 来自疯狂造人
六六come 发表于 2016-03-02 12:07
<br/>医生说是不一样
我的是先有心管搏动,hcg孕酮只查了一次,说很好。然后等着11周nt,发现,早就停胎了。医生叫稽留流产。我是不完全纵膈。
点击查看全文
六六come (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:57 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-02 12:26
<br/>我的是先有心管搏动,hcg孕酮只查了一次,说很好。然后等着11周nt,发现,早就停胎了。医生叫稽留流产。我是不完全纵膈。
医生说纵隔的话就是怕长在隔上。隔上没有营养。我是空囊,连卵黄囊都没有。下次怀孕一定要定期查孕酮和HCG
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 14:31 | 来自疯狂造人
六六come 发表于 2016-03-02 12:57
<br/>医生说纵隔的话就是怕长在隔上。隔上没有营养。我是空囊,连卵黄囊都没有。下次怀孕一定要定期查孕酮和HCG
我的没有在纵膈上,但是也停胎。<br/>打下来的胎盘很大,护士看了还以为我是四个月的宝宝。给医生看,说只有胎附属物,没有宝宝。手术前b超显示孕囊里只有1厘米的胎芽。<br/>唉,我也纠结要不要手术,29了,不知道要不要赌一次。
点击查看全文
六六come (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:59 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-02 14:31
<br/>我的没有在纵膈上,但是也停胎。<br/>打下来的胎盘很大,护士看了还以为我是四个月的宝宝。给医生看,说只有胎附属物,没有宝宝。手术前b超显示孕囊里只有1厘米的胎芽。<br/>唉,我也纠结要不要手术,29了,不知道要不要赌一次。
我也不知道要不要赌一次。不想再经历一次,可是又担心手术的风险。听说做了手术后,最好要在半年内怀上。我本来就不容易怀孕。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 05:56 | 来自疯狂造人
六六come 发表于 2016-03-02 22:59
<br/>我也不知道要不要赌一次。不想再经历一次,可是又担心手术的风险。听说做了手术后,最好要在半年内怀上。我本来就不容易怀孕。哎
我这几天一直在中国知网上看医学论文,从不多的临床统计看,手术后怀孕活产情况也不乐观
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:46 | 来自iPhone
红窗影 发表于 2016-03-02 12:26
<br/>我的是先有心管搏动,hcg孕酮只查了一次,说很好。然后等着11周nt,发现,早就停胎了。医生叫稽留流产。我是不完全纵膈。
你好,我也是纵隔胎停,前面一直很好有胎心,建卡发现胎停,你有查出来原因吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 17:30 | 来自疯狂造人
柳小鸟 发表于 2016-04-04 16:46
<br/>你好,我也是纵隔胎停,前面一直很好有胎心,建卡发现胎停,你有查出来原因吗
我还没有开始查,我看了好几个医生,都让我做手术!<br/>医生说他们会采取防止黏连的措施,有风险也只能冒险了。
点击查看全文