要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没事就亲一个抱一下

1509915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直秉承夫妻有爱孩子幸福的原则,虽然孩子都还不知道在哪,可是老公和我一直在营造一种相爱的氛围,我们会常常亲吻一下对方,有一点小委屈或小开心就给对方一个抱抱,没事就夸夸对方,周围人都说我们感情好,这是基于相互付出爱的结果,其实我自己都感觉我们太腻歪了,老公却说“你是我老婆亲亲抱抱什么关系”,羞哒~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:38 | 来自iPhone
不羞~夫妻之间一个小举动不经意间加深彼此的情感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 15:51 | 来自Android
我也会经常和我老公亲亲,心情不好时互相抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:02 | 来自Android
每天睡前必须亲亲,抱抱。出门前也是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 01:32 | 来自疯狂造人
是的,我们结婚快2年了,别人说怎么还像新婚一样~只是希望我们的猴宝快快来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:01 | 来自Android
好幸福啊,我和我老公一般都是要不他突然有高兴的事会突然跑过来亲我下,不然就外地回来时看到我亲下
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2016-2-2 10:55 | 来自疯狂造人
我睡觉都要老公抱着的,恩爱是好事
点击查看全文
芝芝芝芝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 15:30 | 来自疯狂造人
幸福❤️纽纽 发表于 2016-01-31 15:38
<br/>不羞~夫妻之间一个小举动不经意间加深彼此的情感。
同意
点击查看全文
芝芝芝芝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 15:30 | 来自疯狂造人
宝宝快来2015520 发表于 2016-01-31 15:51
<br/>我也会经常和我老公亲亲,心情不好时互相抱抱
心情不好时候的抱抱是不是很温情?这才是依靠的感觉对不!
点击查看全文
芝芝芝芝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 15:32 | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2016-01-31 18:02
<br/>每天睡前必须亲亲,抱抱。出门前也是。
保持住!很多人说婚前是热恋,婚后只剩责任,其实感情的延续是要相互给予彼此一个大大的拥抱。
点击查看全文
芝芝芝芝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 15:33 | 来自疯狂造人
牛爸兔妈猴宝 发表于 2016-02-01 01:32
<br/>是的,我们结婚快2年了,别人说怎么还像新婚一样~只是希望我们的猴宝快快来
我第5年了,还没有宝宝,几次想离开老公,可是老公都说结了婚就是一辈子,不感动是假的,希望我们一起加油!加油!
点击查看全文
芝芝芝芝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 15:35 | 来自疯狂造人
领悟-L0 发表于 2016-02-02 10:01
<br/>好幸福啊,我和我老公一般都是要不他突然有高兴的事会突然跑过来亲我下,不然就外地回来时看到我亲下
你也要给他回应,给他惊喜的亲吻和抱抱哦~抱多了,会感觉这已经是自然而然的行为,我跟我老公就算结婚第5年了,出门还是手牵手️
点击查看全文
芝芝芝芝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 15:37 | 来自疯狂造人
碧宝贝 发表于 2016-02-02 10:55
<br/>我睡觉都要老公抱着的,恩爱是好事
睡觉抱着这件事…我喜欢大字型睡觉,他非要抱着睡,硬生生把一米八的床睡成八十公分,都不知道当初买这么大床为了什么,哈哈哈…恩爱是好事!祝你们白头偕老!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:48 | 来自疯狂造人
芝芝芝芝 发表于 2016-02-02 15:32
<br/>保持住!很多人说婚前是热恋,婚后只剩责任,其实感情的延续是要相互给予彼此一个大大的拥抱。
这些习惯还是老公提出来的呢,开始时他常常提醒,到后来形成习惯了,如果睡前没亲亲我,我都睡不着,我们这样已经七年了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 20:54 | 来自Android
芝芝芝芝 发表于 2016-02-02 15:30
<br/>心情不好时候的抱抱是不是很温情?这才是依靠的感觉对不!
是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:57 | 来自Android
芝芝芝芝 发表于 2016-02-02 15:35
<br/>你也要给他回应,给他惊喜的亲吻和抱抱哦~抱多了,会感觉这已经是自然而然的行为,我跟我老公就算结婚第5年了,出门还是手牵手️
呵呵,好恩爱,学学你
点击查看全文