要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

为了要个孩子要得失心疯了

526024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵也测不到强阳,就从每次同房以后就开始期待,12号不中期待十五号,十五号不中期待20号,20不中期待姨妈日!早早孕白板自己都愣是可以意淫出两条杠来,还各种套症状,什么肚子跳痛啦,什么腰酸啦!什么排卵出血啦!什么恶心啦!……然后还时常假装肚子里有宝宝拍着她说话,什么宝宝乖啦,别调皮啦好好呆着啦!自己想想都好笑!就像宫庭剧里被打入冷宫得了失心疯的妃子一样!哈哈……真的要疯掉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:52 | 来自疯狂造人
哈哈,我们都患了臆想症,女人好可怜
点击查看全文
吴七微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 12:17 | 来自Android
猴宝羊妈 发表于 2016-01-31 12:07
<br/>宝妈这么急,不如我帮你算一下吧,我免费算命,加我2912332744。
好吧   你帮我算一下
点击查看全文
吴七微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 12:19 | 来自Android
包小可儿 发表于 2016-01-31 11:52
<br/>哈哈,我们都患了臆想症,女人好可怜
是啊!……怀孕对于有的女人来说很容易  对于我们来说就像西天取经那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 13:08 | 来自疯狂造人
我也一样,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 13:20 | 来自疯狂造人
吴七微 发表于 2016-01-31 12:19
<br/>是啊!……怀孕对于有的女人来说很容易  对于我们来说就像西天取经那么难
老天真不公平,从来没想过这种事会发生在我身上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:21 | 来自疯狂造人
吴七微 发表于 2016-01-31 12:17
<br/>好吧   你帮我算一下
帖子不方便回复,加我就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:25 | 来自疯狂造人
慢慢来,不要灰心,我的备孕路估计比好多人还要艰难,不过我现在宝宝都四岁了,在备孕二胎,备孕一胎的时候是治疗了三年,好不容易怀了又流产了,后来婆家闲我不能生分手了,过了两年自己谈了男朋友,想着永远都不要在吃药,我以前吃药吃的身体激素严重失调,不过在一起半年就怀孕了,生了我的宝贝儿子,所以不要急,可能是缘份还没有到吧,想想自己前几年也是像疯子似的,最怕碰到别人带着孩子玩的,了解你的心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:46 | 来自疯狂造人
楼主你真逗,其实也跟你差不多现在,真希望赶紧怀一个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 17:53 | 来自疯狂造人
同病,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:46 | 来自疯狂造人
q1453799552568 发表于 2016-01-31 17:25
<br/>慢慢来,不要灰心,我的备孕路估计比好多人还要艰难,不过我现在宝宝都四岁了,在备孕二胎,备孕一胎的时候是治疗了三年,好不容易怀了又流产了,后来婆家闲我不能生分手了,过了两年自己谈了男朋友,想着永远都不要在吃药,我以前吃药吃的身体激素严重失调,不过在一起半年就怀孕了,生了我的宝贝儿子,所以不要急,可能是缘份还没有到吧,想想自己前几年也是像疯子似的,最怕碰到别人带着孩子玩的,了解你的心情!
宝妈你以前是因为什么流产能告诉我一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:51 | 来自疯狂造人
猴宝羊妈 发表于 2016-01-31 18:46
<br/>宝妈你以前是因为什么流产能告诉我一下吗?
我也不知道,第四十二天的时候测的早早孕两杠,那个时候也不知道去验血,到了45天的时候就见红了,来了好多,到医院去医生说自然流产了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:54 | 来自疯狂造人
q1453799552568 发表于 2016-01-31 18:51
<br/>我也不知道,第四十二天的时候测的早早孕两杠,那个时候也不知道去验血,到了45天的时候就见红了,来了好多,到医院去医生说自然流产了。
45天只有孕囊,你的情况是生化,就像月经推迟了一样。我也有过这现象,你那婆家太没良心了这又不能怪你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:56 | 来自疯狂造人
q1453799552568 发表于 2016-01-31 18:51
<br/>我也不知道,第四十二天的时候测的早早孕两杠,那个时候也不知道去验血,到了45天的时候就见红了,来了好多,到医院去医生说自然流产了。
你是因为输卵管治疗了三年吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:58 | 来自疯狂造人
猴宝羊妈 发表于 2016-01-31 18:56
<br/>你是因为输卵管治疗了三年吗?
是因为卵泡长不大,现在备孕二胎还是卵泡不长,正在吃中药,那个婆家是没有良心,他家现在生了两个女儿,
点击查看全文
吴七微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:03 | 来自Android
q1453799552568 发表于 2016-01-31 17:25
<br/>慢慢来,不要灰心,我的备孕路估计比好多人还要艰难,不过我现在宝宝都四岁了,在备孕二胎,备孕一胎的时候是治疗了三年,好不容易怀了又流产了,后来婆家闲我不能生分手了,过了两年自己谈了男朋友,想着永远都不要在吃药,我以前吃药吃的身体激素严重失调,不过在一起半年就怀孕了,生了我的宝贝儿子,所以不要急,可能是缘份还没有到吧,想想自己前几年也是像疯子似的,最怕碰到别人带着孩子玩的,了解你的心情!
谢谢亲   还好你果断放弃了  那样的家庭即使生个孩子他们也不会善待的!……谢谢你的鼓励!我也是吃医药严重激素失调  现在也不吃了!没来说明现在还不到时候吧
点击查看全文
吴七微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:06 | 来自Android
春暖花开小嘻嘻 发表于 2016-01-31 17:46
<br/>楼主你真逗,其实也跟你差不多现在,真希望赶紧怀一个。
哈哈    给姐妹们调剂下心情了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:08 | 来自疯狂造人
q1453799552568 发表于 2016-01-31 18:58
<br/>是因为卵泡长不大,现在备孕二胎还是卵泡不长,正在吃中药,那个婆家是没有良心,他家现在生了两个女儿,
卵泡长不大跟内分泌有关系,你怀儿子是一个月中的么,你前夫生两个女儿多半是你前夫多女少子,生男生女男方最重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:09 | 来自疯狂造人
q1453799552568 发表于 2016-01-31 18:58
<br/>是因为卵泡长不大,现在备孕二胎还是卵泡不长,正在吃中药,那个婆家是没有良心,他家现在生了两个女儿,
每月有白带拉丝吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:30 | 来自疯狂造人
失心疯的何止你一个,我一个己经生过一个孩子,为了再生个猴宝宝的快四十的女人,也天天对着早孕试纸意淫,光诈胡就几次了。
点击查看全文