要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

我的猴子到来了,分享经验

1241751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15年10月备孕,以为只要不避孕就会怀上的,结果每次都失望,以姨妈驾到而失败。本人月经周期长都是40到45天,经期短3天,一直到12月都末能怀上,之后偶然发现了备孕网,才从此学习了很多,1月就中了,以下说哈一月我的备孕经过:
从12月24日月经到来,我就从网上购买了大卫排卵试纸,从月经完就开始测(因为听说有些人从月经完了就排卵),也开始喝黑豆黄豆豆浆,晚上泡脚和跳绳200下,一直到周期15天去医院检测排卵(共4次)一次右侧13*13内膜5mm,二次右侧14*13内膜6mm,三次右侧12*12内膜5mm,萎缩了,当时已经周期22天了排卵试纸也一直是弱弱阳,很失望,觉得这个月不会排卵了,回家后就狂喝豆浆,一天两次完全是当水喝,周期25天第四次监测左侧有优势卵泡14*14内膜9mm,当时很震惊,这么另一侧又有了,医生叫我等两天再去,但是我不想去了,因为人有多又有点小贵,周期26天早上排卵试纸就测到阳了,还是不想去医院,就顺其自然吧,当天晚上12点就安排了一次,第二天继续强阳,晚上11点多也安排了一次,1月19日早上起来试纸已经转弱了,中午就又安排了下去,之后就没安排了。
排卵过后,肚子一直不舒服晚上一直睡不好,腰酸,偶尔有点拉扯痛但是只是一下下的,胸没什么感觉软软的,排卵后6天左右有点想吐的感觉,而且是吐出了一点点的,但是没放心上因为我有胃病,经常有呕吐感,直到28号早上起来腰不酸了,肚子没有不舒服了,什么感觉都没有啦,排卵试纸也只是弱阳,看到有些网友说试纸弱阳也有可能怀孕,就测了一根秀儿的早早孕,居然有印,怕咋呼就没认真对待,以下附图片,现在除了尿频屁多,都没什么反应了,希望备孕妈妈们都能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:29 | 来自疯狂造人
有印,接头棒,稳稳接本月宫内好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:34 | 来自疯狂造人
有印哦,很清楚呢?接好孕气。传我吧
点击查看全文
w1450967569734 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:35 | 来自疯狂造人
q1435118863532 发表于 2016-01-31 11:34
<br/>有印哦,很清楚呢?接好孕气。传我吧
传你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,稳稳的接住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:37 | 来自疯狂造人
接宫内好孕呢……传我吧
点击查看全文
w1450967569734 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:37 | 来自疯狂造人
迷失的小天使 发表于 2016-01-31 11:29
<br/>有印,接头棒,稳稳接本月宫内好孕!!
传你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:45 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接好孕,希望我也能怀着宝宝过年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜亲!祝宝宝健康出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-31 11:50 | 来自疯狂造人
接小主好孕气 保佑我二月宫内好孕  小猴粑粑嫲嫲等你回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 12:09 | 来自疯狂造人
祝加深,恭喜啦,传我好孕哦,接本月宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 12:16 | 来自疯狂造人
请问检测卵泡一次大概多少钱呢?它是怎么检测呢?抽血还是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-31 12:16 | 来自疯狂造人
加深很好 恭喜 接二胎好孕健康猴宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜   接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜啦,传我本月宫内好孕啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-31 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 12:28 | 来自疯狂造人
有印,恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 谢谢
点击查看全文